エコ食品健究会ブログ

日常の食から環境問題や健康問題を考えるブログです


テーマ:

当会が本部を置く旧藤野町

 

こちらの「佐野川地域おこしの会」のイベントの御案内です。

当会も当日スタッフとして参加します。

イベントの詳細はホームページからチラシをダウンロードしてご覧ください。

一社)エコ食品健究会

https://ecoken-workshop.jimdo.com

佐野川地域おこしの会

https://sanogawa-chiikiokoshinokai.jimdo.com/

 

==その他のお知らせ==

■たくさんの環境情報がいっぱい!ブログ村!にも是非お越しください!

にほんブログ村 環境ブログへ
にほんブログ村

■役立つ環境や健康情報がいっぱい!

環境問題・保護 ブログランキングへ

■当会代表の経営コンサルブログとホームページ

http://ameblo.jp/kubo-management-consul/

http://kubo-management-consuloffice.jimdo.com/

■書籍の御案内

『お客様が応援したくなる飲食店』になる7つのステップ

(著 代表理事 久保正英)(同文舘出版)

飲・食企業の的を外さない商品開発

(著 代表理事 久保正英)(カナリア書房)

 

==関係リンク==

★一般社団法人エコ食品健究会ホームページ

(中小小規模食品/飲食事業者252社の会員組織)

http://ecoken-workshop.jimdo.com/

★一般社団法人エコ食品健究会フェイスブック

https://www.facebook.com/ecokenhp.org

★ウォーターフットプリント実践塾

(水で事業コストと売上を考える)

http://waterfootprint-academy.jimdo.com/

★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ

(有事の炊き出し支援と自炊のスキルを高める場)

http://www.takidashigp.jp/

★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ フェイスブック https://www.facebook.com/takidashigp

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

エコ食品健究会ブログさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります