エコ食品健究会ブログ

日常の食から環境問題や健康問題を考えるブログです


テーマ:

2017年6月開講予定の塾募集の御案内です。

今年の特長はライフサイクルアセスメント(LCA)のプロフェッショナルの方々に有意義な時間が過ごせる内容になっていること。

 

一方、初学者向けの内容の授業も実施されること。

 

この2点です。

ぜひ、以下URLからチラシをダウンロードの上

詳細をご確認ください。

https://waterfootprint-academy.jimdo.com/

事務局投稿

 

==その他のお知らせ==

■たくさんの環境情報がいっぱい!ブログ村!にも是非お越しください!

にほんブログ村 環境ブログへ
にほんブログ村

■役立つ環境や健康情報がいっぱい!

環境問題・保護 ブログランキングへ

■当会代表の経営コンサルブログとホームページ

http://ameblo.jp/kubo-management-consul/

http://kubo-management-consuloffice.jimdo.com/

■書籍の御案内

『お客様が応援したくなる飲食店』になる7つのステップ

(著 代表理事 久保正英)(同文舘出版)

飲・食企業の的を外さない商品開発

(著 代表理事 久保正英)(カナリア書房)

 

==関係リンク==

★一般社団法人エコ食品健究会ホームページ

(中小小規模食品/飲食事業者252社の会員組織)

http://ecoken-workshop.jimdo.com/

★一般社団法人エコ食品健究会フェイスブック

https://www.facebook.com/ecokenhp.org

★ウォーターフットプリント実践塾

(水で事業コストと売上を考える)

http://waterfootprint-academy.jimdo.com/

★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ

(有事の炊き出し支援と自炊のスキルを高める場)

http://www.takidashigp.jp/

★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ フェイスブック https://www.facebook.com/takidashigp

 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

エコ食品健究会ブログさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります