堺市なかもず 家庭料理を学べる自宅お料理教室の泉本です。
こちらでは、生徒さんが、レッスンを受けようと思ったのキッカケや、実際レッスンを受けた感想などを紹介させて頂いています。
【日本人の知恵:乾物使用のお料理教室】
2010年9月スタート~ 2月修了の生徒様
・30代 会社員 女性
きっかけ:自宅でもできるメニューを教えていただける料理教室を探していました。
その時、インターネットで先生のブログをみつけて、乾物メニューで、とてもおいしそうなレシピだったのと、
地元のお野菜をつかってお料理でくるので、かよわせて頂いています。
【日本人の知恵:乾物使用のお料理教室】の6回コースレッスンでは、
自宅で便利に使える乾物を使用した、簡単に作って頂けるお料理を学んで頂いています。
こちらのコース以外のいろんなコースレッスンは、こちらでご案内しています。