こんばんは!
魂のパワースポット♡榎戸恵彩ですビックリマーク

 

 

いよいよ今年もあと1週間を残すところとなりました。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?

アースガーデンは大きく変わる大切なこの時期を感じながら、新しい年を笑顔で迎えたいと思っています。
今年に引き続き、来年1月1日より営業を始めます\(^o^)/
お正月は、いつもと違うメニューをご用意しておりますのでご紹介させて頂きます。

 

「カリカリ骨付き鶏ももと極楽スパイシーカレー」1900円(税別)

とにかく中身が半端ない!!大量のショウガ、大量のニンニクを多めのグレープシードオイルで炒めるて、それから10種類以上の香辛料を投入ししっかり炒めたら、10種類の野菜とまた炒めて水分は具に対して少なめの鶏ガラスープと赤ワインと白ワインで濃厚な仕上がりになっています!香辛料がそもそも薬膳なのですが、カレーの中の黒い粒々のひとつがブラックシードです。「死以外を癒す」と言われるほど体にすご~くいいスーパーフードも入っていたりと、とにかく食べたら普通ではいられません!(笑)どこにもない辛さで悩みごとも消えてしまいますよ♪この極楽カレーを白ワインでじっくり蒸してカラッと揚げた骨付きもも肉と食べると、食欲がどんどん湧いてくるから不思議です!ぜひお試しください!!

 

 

「六白豚スペアリブまるごと豚汁セット」1570円(税別)

写真は豚汁の量が少なかったかな~(笑)実際にはた~っぷり具沢山になります。牛蒡・人参・里芋・蒟蒻・葱・干椎茸(←漢字で揃てみました)メインにドーンと六白豚スペアリブが入っております(≧▽≦)柔らかくなったお肉を滋味あふれるアツアツ豚汁と胃に流し込めば、もう至福の世界です♪

 

 

 

「農林水産大臣賞 夢咲牛霜降りももブロックのビーフシチュー」3000円(税別)

生の夢咲牛肉を見ただけで、その見事なお肉に感嘆するほど美味しさが保証されていることを実感してしまいます。それはまた期待以上の味わいなのです!!私は牛肉は苦手なのですが、柔らかくてジューシーでお肉が臭みがなくさっぱりとして美味しい!!野菜をたくさん使って全て手作りしたシチューです♪フランス料理のビーフシチュースタイルです。じっくりと味わって頂きたい一品です。

 

そして、「シェフの3種(豚鶏牛)盛り合わせ」3000円
3種のお肉をその日の野菜やソースを駆使して仕上げた、シェフのワインが欲しくなる絶品の一皿をぜひこの機会に!!

 

全品に塩糀入り酵素たっぷりコールスローが付いています。


このコールスロー、本当に美味しいのでお持ち帰りもご用意しています♪

 

その他にスーパーフード「ゴールデンベリーのホットワイン」
オーガニック豆乳のチーズケーキとアースガーデンの柚子ジャム添えなども提供を始めます。

お正月にお出かけするならパワースポットのアースガーデンへぜひお越し下さいね!

 それでは皆さま、メリークリスマス☆そして、よいお年を\(^o^)/来年お会いしましょうね💖