銀世界が広がっています
先日のブログでもお話しましたが、
冬は コックリとしたカカオの魅力にそそられますよね
こたつで アイスクリームという方も いらっしゃるでしょう
マクロビオティックでお話すれば
お食事のバランスが崩れているため
極短に 塩分が強い食事に偏っている、または
動物性が多い などの 揺れから など
カカオやアイスに傾いてしまうそうですが・・・
とはいえ 食べたい欲求を抑え込むより
美味しく それでいて 影響を極力少なく
なんて わがままを言ってでも 食べたいもの alt="ドキドキ" />
そこで 2月28日まで
VEGAN チョコフェア スタート いたします
(期日は予定です♪)
新登場!
中からトロォ~リ チョコレート
フォンダンショコラ 500yem
こんなの初めて
コックリ甘いのに しつこくない 本格派
チョコレートタルト 480yen
定番 お豆腐ティラミス 500yen 230yen(ハーフサイズ)
その他
焼き菓子では
黒豆ショコラ 有機おからクッキー(ココア味)
など
カフェでは ティータイムにふさわしいスィーツをご用意しております
是非 温かいひと時を演出する お味をお楽しみください