アンニョンハセヨ?

■お待たせいたしました!毎年秋~冬にかけての大イベント!キムチ祭りが今年もやって来ました!
キムチ教室の詳細や募集のスタートは9月7日水曜日2時からブログを参考しててお申込みください。先着順。


●ワンデイレッスン

(10月~2月まではキムチ教室のみ行います)

毎年恒例の秋のキムチ祭り!今年で8年目!白菜の見分け、キムチに適した塩の選び方、最高級の韓国産唐辛子の粉、講師が直接韓国で買い付けたキムチの調味料などで作るこだわりのキムチ教室!2016年からは少人数で塩つけからじっくり学ぶクラスになりました!

(共通事項:定員6人、時間:4時間、参加費:6500円、お持ち帰り(2種類のキムチ)、白菜の塩つけからのキムチ実習&食事付き(キムチ2品、特製韓方韓国ゆで豚ボッサム、スープ、おかず2品、韓方お茶、デザート)

日程:

   10/31(月)午前11

入室は15分前から出来ます。

   11/25(金)午前11時、11/26(土)午後4時、11/27(日)午後2

入室は15分前から出来ます。

   12~2月のキムチ教室の募集は10月末に行います。ブログにてお知らせいたします。(ただし、韓国から仕入れる材料が足りない時は中止することもあります)


   1期生:12/14日(水)午前11時(対象:1期生のみ)

入室は15分前から出来ます。

   2期生:10/28日(金)午前11時(対象:2期生のみ)

入室は15分前から出来ます。


⑥2月末にも予定中です。(2/24,25日 満席)

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●3ヶ月コース

毎回同じメンバーでじっくりと習うクラス。2017年で3期生!

基本的な健康調味料作りからおかず、メイン料理、デザート、韓国お茶まで習うクラス。


*お詫びと変更のお知らせ

2017年の春からのコース料理は教室の事情で開催出来ず、秋からの募集になりました。(9月、10月、11月予定)


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◾️2016年1月29日火曜日午後2時半
ららぽーと立川でお茶とお餅講座
(ららぽーと立川に直接お問い合わせください)

2017215日水曜日:
「ヘルシー&簡単コチュジャン教室」

韓国の無農薬のコチュカル(唐辛子粉)と塩麹料理研究家西澤由実子先生のお味 

噌を使った特別日韓料理コラボ教室。(お持ち帰り&食事付き)無事終了。

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2017224日金曜日:2017年韓国語de韓国料理レッスン

100%韓国語で行います)満席


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2016年の様子↑


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2017年2月の様子↑




■1周年記念感謝イベント料理教室!

ブログ参考:

http://ameblo.jp/e-y-kim1619/entry-12250274310.html

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kim's韓国語・韓国料理教室

http://www.kkkschool.com/




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