INFORMATION

テーマ:
Earlyrose(アーリーローズ)だより

アーリーローズでは、名古屋のお店や奈良などで
毎月スクールを行っています。

美味しい食事とリラックスした雰囲気の中、
エッセンシャルオイルを使ってグループでのセラピーやマッサージなどを行い
様々な角度から参加者の幸せな生き方を探っていきます。

どなたでもお気軽にご参加、お待ちしています。

(このブログは、KOTANI が担当させていただいています。よろしくお願いします!)


NEW 7月9日に行われた「奈良スクール」を up しました。
NEW 7月2日に行われた「スクール with ランチ」を up しました。


**これからの予定**


8月13日(土) アーリーローズにて「スクール with ランチ」 13:00~

8月20日(土) 小谷ん家にて「奈良スクール」 10:00~


蒲郡市の「すみれクリニック」にて、
毎週水曜日 サトルアロマセラピー & EQスクールが行われています。



**ホームページのご案内**

アーリーローズ アロマセラピー、エッセンシャルオイル、その他企画等、詳しくはこちらまで!



**関連リンク**


アーリーローズで学んだ人たちが、エッセンシャルオイルの力を借りて
様々にその輪を広げています。


すみれクリニック 蒲郡市の泌尿器科医院。アロマセラピールームを
併設しています。様々な催しも企画開催されています。
(横欄アメブロリンクしています)
よろずカフェ「もも」のブログはこちら

さんみshop 奈良県の太極拳教室。アロマセラピーと自然食品も。
(ブログもありますよ。)


*************************************





AD

7月9日'16 奈良スクール

テーマ:
7月9日(土)、奈良スクールが行われました。

屋久杉のオイルや、日本の樹木のエッセンシャルオイル、また、
いつものようにヒマラヤ水晶を使って、スクールは進んでいきました。

それぞれに、自分の今の状態を分析し、
今回は特に、女性と男性、自分らしからぬ設定、母親と娘の関係など、
ずっと課題として持ち続けてきた事柄に焦点をあてて、
メッセージを読み解いていきました。


ランチは、手作りタコス。ナス、ズッキーニの炒め物とスープ。


スープはとってもやさしいお味!


自由にレタスやらの新鮮お野菜、ミートソースなど巻いていただきました!
AD

7月2日'16 スクール with ランチ in 蒲郡

テーマ:
7月2日(土)、蒲郡の直ちゃん家にて、スクールが行われました。

今回のランチは、豪華海鮮のてんこ盛りとたーっぷりのお野菜などなど!
テーブルに、所狭しと並べられました。
お刺身をもりもり頬張る食べ方も、めずらしいかと・・!
さすが蒲郡の海の幸です。

スクールは、自分でオイルを選んで足していき
各自探りながらブレンド、自分のブレンドオイルを作っていきました。

なので、内容は主に各自の個人的なこと。
後半はひとりづつ話をしてもらい、ブレンドオイルを完成させていきました。











AD

6月18日'16 奈良スクール

テーマ:
6月18日(土)、奈良スクールが行われました。

先月に引き続き、梅雨時の気候などで体が悲鳴をあげています。
体調不良のわけを自分の中に読み取っていくことからスクールは始まりました。

参加者それぞれ、テーマは違うけれど
自分の本来のポジションと、そこにいられないわけを読み解き、
決めつけや固定概念を外して、
足をすくわれる弱点をなくしていく考え方を探っていきました。

お互いに見て感じた感覚を、話し合い、意見を言い、
ヒマラヤ水晶、エッセンシャルオイルに力を借りて、今回も
様々に話し合われました。

屋久杉のエッセンシャルオイルも活躍しましたよ。


いつもの食べ応えたっぷりのランチ!


サワラのポテトオーブン焼き。お魚がふわっふわです!!

6月4日'16 スクール with ランチ

テーマ:
6月4日(土)、アーリーローズにてスクールが行われました。

いつものように、石窯大活躍のランチメニューの数々を堪能しながら
スクールが進んでいきました。

プレミアな日本酒やエッセンシャルオイル、ヒマラヤ水晶を直感で選び、
各自が、今日で終えるものを探っていきました。

それぞれが今まで整理できなかったもの、出していくものを感じ取って、
分析し、意見が交換されていきました。

最後はスッキリ、自分がリセットされて
今回のスクールも、とても充実したものとなりましたよ。

ランチはもちろん、今日も完食だー!


海老の出汁がたっぷりのキノコのスープとネバネバサラダ!


鯛だよ鯛! 鯛とポテトの石窯焼きは、ポテトにも旨味がたっぷりしみ込んで絶品のお味!
骨が入らないように、二人がかりでとりわけてくれたよ!



ジャガイモのフォカッチャはカリカリフワフワ♡KANAちゃん作。


石窯ピツァ。美味しいに決まってる!