11月22日 (土)のラスベガスより。
お久しぶりです。Moonです。
今週前半、あまりお家ご飯をしていな
かったので、週末はのんびりお家で
クッキング。
先日、ソルトレイクに遊びに行った時
ファーマーズマーケットで買った
バルサミコとオリーブオイルが美味しくて
トマトとチーズと一緒に和えて
サラダの上にのせてみました。
あ~バジルの葉が欲しかった!と思った
けど、家にないし。。。
ということで、バジルのエッセンシャル
オイルを爪楊枝の先にちょっとつけて、
ボールに入ったトマトとチーズに軽く
風味をつけます。
付いてるのかな?!と思うほどの少量が
ちょうどいいくらいです。
簡単にバジルの香りがつき、サラダの
アクセントになります。
是非、試してみてください。
エッセンシャルオイルに関する詳細、
ご購入はこちらからどうぞ