年賀状に応募して頂いている方々~!
住所とお名前をお手数ですがメッセにて送ってくださ~~い!
よろしくお願いします!(*^▽^*)
今日はやっぱり昨日よりは業務が全然楽。("▽"*)アヒョ
ちゃちゃっと定時で帰って、今日は飲むぞ~~!(ノ´▽`)ノ
ってそういえば、11月22日は健康診断の日だ!( ̄O ̄;アッ!
もうちょっとしたらお酒は控えないとですね。
1週間前くらいでいっか~。
しっかし、結婚記念日の前で良かったわ~。(´0ノ`*)
もしその翌日とかだったら飲めないじゃない。
そんなの嫌~~~!うぇぇぇん...(; _ ;)
前日で良かった~と日程今日聞かされて思ったの。( ´艸`)
その前に我慢するのも本当は嫌だけど、仕方ないわね~。
って私どんだけお酒好きなんだ~。((((((ノ゚⊿゚)ノ
でも・・・・・。
飲んでる時と美味しいもの食べてる時が一番幸せ~。ウフフヽ(  ̄ー ̄)ノ ウフフ
(デイジーも一緒だったらもっと最高~)
私も~!って方いないかしら~。(´I `*))キョロキョロ((*´I`)
さて、今週の作り置きからで~す。
にんじん1本分を千切りにして、
ごま油少々でしんなりするまで炒めます。
そして、そこにお酒大さじ1、味噌小さじ1、練り胡麻 小さじ1、醤油小さじ1/2を加えて、
ざっくり混ぜ合わせたら出来上がり!ヘ(゚∀゚*)ノ
胡麻の風味が口の中でふわ~~~んと広がって、これすっごい美味しいの~!(ノ´▽`)ノ
因みに私は和の「練り胡麻」じゃなくて、
中華の「芝麻醤」を使っています。
でも普通の練り胡麻でも変わらず美味しいですからね~。(°∀°)b
にんじんが苦手~って方もこれだったら食べれそう!・・・・・・な気がします。( ´艸`)
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
デイジーちゃん
舌長い~。((((((ノ゚⊿゚)ノ
←もっと押して~!よろしく~~。("▽"*)アヒョ
←応援してね!
←引き続き おして~!
↑頑張れ私! お・し・て・ちょ。(。-人-。)