>2月18日 午後12時
フハハハハァ!!
ハハハハハァ!!!
フハハハハァ!!
ハハハハハァ!!!(´∀`)
ついに!ついにこの日がやって来た!
組み立て1年、準備は20分!!
構想の割にはやっつけ感が漂う、弾丸クッキング
「僕らの炊き込みごはん」が1年3カ月振りの復活だぁ~!!
・・・って、え?
どうせまた酷い結果になるんだろうって?
何言ってんだ!!
前回の”あずきごはん”は、本当にただの出来心でやってしまって、
非常で非情な残念クオリティとなってしまったが、今回は違う!!
なんせ今回の食材選びは、ある先生のレシピを参考にしたからな!!
マズイものができるはずがない!!(`・ω・´)
さぁ!他人の知恵を盗むことによって、
インスピレーションバリバリな俺が選んだ、今回の食材達はコレだ!!
赤!色どり鮮やか、トマトジュース!!
オレンジ!和歌山の主砲、オレンジジュース!!
フハハハハァ!こいつは素晴らしい!!
続きまして、
黄!喉越しさわやか、レモンソーダ!!
緑!そしてパラダイス、メロンソーダ!!
おぉ!こいつはハジけそうだぁ!!
最後に紹介しますは、
茶!アダルティな、コーヒー牛乳!!
黒!アメリカンドリーム、コーラ!!
はーっはっは!!こいつはイカれてるぜぇ!!??
・・・え?ところで先生は誰なのかって?
それはもちろん・・・
油の料理人・濱口 優
HAHAHA!何にも怖いものはない!!(´∀`)