ラーメンの店どでんのブログ

さいたま市ラーメンの店どでんのブログ


テーマ:
こんにちは!

お土産豚ご購入時に

お渡ししている

ご案内のチラシについてのお知らせです。

本日からチラシに

『100円トッピング無料券』が

つきます!
{C14553B3-B54E-40E3-B3F5-F9D4B25BE736}


次回のご来店時に

※お一人様1度のご来店で1枚利用可能!
※お好きな100円トッピング1品無料!
※トッピングのみの利用不可

です!

チラシからキレイに切り離して

ご利用ください!

よろしくお願いします!






AD
いいね!(14)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは!

お知らせです!

つけ麺どでんではお馴染みの

『ローストポーク』が

ラーメンどでんでも販売開始です!



{E2CF3A24-C89C-4AB3-96CE-B56C7871B023}

1枚¥100での販売です!

¥100のトッピング券を購入していただき、

『ローストポーク』と

お伝えください!

豚肉の旨味をしっかりと閉じ込めた

しっとり、上品な味に仕上げました!

是非ご賞味ください!

明日5/15からの販売となります!






AD
いいね!(24)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは!

ラーメンどでんです!

春ですねー。

新入生、新社会人の皆さんは

新しい環境に慣れてきた頃でしょうか⁈

新入生、新社会人と思われる

お客様もちらほら来店していただいている

今日この頃です。

さて、

ゴールデンウイークイベント3連発!!

という事で、

昨年のゴールデンウイークは通常営業でしたが、

今年はやります!


まずは、

4月29日、30日、5月1日の3連休は、

『カレー油そば』です!

{45ED5665-25E0-485D-A81B-745DEFCBF5FB}

『カレー油そば』は、

長い間販売しておりませんでしたが、

ゴールデンウイークで復活!です!!

どでんの甘い脂と、

スパイシーなカレーが食欲をそそります!!

食べ始めたら止まらない!

まさにそんな油そばです!

オススメのトッピングはゆでタマゴ(¥50)です!

現在も改良中ですので、

写真とは多少異なる可能性があります。

ご了承ください!

注文方法は

油そば大、中か少の食券を購入していただき、

『カレー油そば』と

伝えてください!


※5月2日(月曜日)は通常営業とさせていただきます!


続いて第2弾!

5月3日、4日、5日の3連休は!

『ローストポーク炙り』です!

{495647B4-C1E0-400E-BD3D-37394E4841C3}


新都心の『つけ麺どでん』でおなじみの

『ローストポーク』を

こんがり炙りました!

溢れ出る肉汁と

香ばしさ!

激ウマです!!

ニンニク、コショウをかけて

さらにウマい!

ウ マ す ぎ る!!

トッピングの小口ネギ(¥50)は

抜群に相性が良いです!

是非召し上がってください!

こちらはラーメンのみの販売となりますので、

ラーメンかラーメン少の食券を購入していただき

『ローストポーク炙り』と

伝えてください!


※6日(金曜日)は通常営業とさせていただきます!


そして第3弾は!

5月7日、8日の2連休!

『赤油そば』です!
{6A982127-706A-4F82-91E4-B53CC6F096AD}


ラーメンでは何度か『赤』を

販売させていただきましたが、

『赤油そば』は

久しぶりの登場です!

どでんの脂と、

唐辛子の辛さが絶妙なバランス!

旨辛!ウマカラです!

ラーメンよりも甘味が引き立っています!

是非召し上がってください!

トッピングはゆでタマゴ(¥50)が相性◎

こちらは『油そば』のみの

販売となりますので、

油そば大、中か少の食券を購入していただき、

『赤油そば』と

伝えてください!


ゴールデンウイークは

予定でいっぱいのお客様も多いと思います。

いずれか1つでも結構です。

が、

是非3連発!

全て味わってみてください!















AD
いいね!(41)  |  リブログ(0)

テーマ:
いつもご来店ありがとうございます。

 【つけ麺どでん】は
本日、7日(木)夜の営業を都合により臨時休業いたします。
直前にて、ご予定のお客様にはご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。
明日8日(金)は通常通りの予定です。

尚、【ラーメンどでん】は通常通り営業いたします。

また、9日(土)、10日(日)はつけ麺どでん一周年感謝イベントを行います。
多くの皆様のご来店をお待ちしております。
詳しくはこちらへ(一周年感謝イベント

よろしくお願いします。
AD
いいね!(20)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんにちは!

新しい生活スタートの季節、皆様如何お過ごしでしょうか!

ちょうど1年前にどでんもつけ麺どでんという新たなスタートを切り、多くのお客様に支えられ一周年を迎えることが出来ました!
本当にありがとうございます!

お客様一人一人オリジナルの食べ方が出来る、十人十色な食事をモットーにこの一年営業してきました!

そこで、一周年の感謝を込めて4月9日より更に楽しんで頂けるようバリエーションを増やし二年目に突入させて頂きます!


①最初からつけ麺に野菜のトッピング!

皆様からご要望の多かったつけ麺に野菜を最初からトッピングします!
あぶらにつけて食べるも良し!
麺と一緒につけだれで食べるも良し!
新しくも懐かしい味をお楽しみ下さい!
最初から乗せてありますので、お客様からのアクションは必要ありません!


②選べるチャーシュー!
新たに低温調理したローストポークチャーシューを追加しました!

たんぱく質を壊さないよう且つ丁寧に殺菌出来る温度で時間をかけて低温調理したチャーシューです!

しっとりしていてやわらかい、今までのチャーシューと違った新しいどでんのチャーシューをお試し下さい!

食券を渡す際にローストポークか(今までのどでん豚)どちらにするか伺います!



③新トッピング!ローストポークチャーシュー増しとネギマヨ追い飯!

前述したローストポークチャーシューの豚増し!

どでん特製の醤油で和えた味ネギが添えてあり、巻いて食べても良しスープにつけても良し、もちろんそのまま食べても良しの贅沢な逸品!別皿で提供します!

券売機で¥300のローストポークチャーシュー増しをご購入下さい!

また、追い飯に新しい仲間が追加されます!
マヨネーズをベースに味付けされたネギとチャーシューのコラボレーションを是非一度味わってみてください!
そのまま食べても美味しい!

こちらは¥150の追い飯(ネギマヨ)をご購入下さい!

以上三点を引っ提げて二年目も元気に営業してまいります!

これに伴い、釜揚げor冷や盛りを券売機での選択に変更しますので、ご注意下さい。


そして!4月9日(土)、10日(日)は一周年感謝イベントとして、つけ麺どでん新旧チャーシューの共演!
今までの豚、新しい豚の両方を麺の上に乗せて提供させて頂きます!

是非食べ比べて頂き自分の好みにあった食べ方を見付けて下さい!




これからも『つけ麺どでん』『らーめんどでん』をどうぞ宜しくお願い致します!
いいね!(27)  |  リブログ(0)

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。