大量当選っ(о´∀`о)ノ

テーマ:
モニター大量当選っ!





ユカリキさん(@ykrkiii)が投稿した写真 -





あー、早く使いたいものばかり。

ありがとうございます爆笑ハートハートハート
AD

スイーツのモニター!(о´∀`о)ノ

テーマ:
レビューブログ様からです拍手





AD

超超簡単!激ウマ*ベイクドcheesecake*

テーマ:
(о´∀`о)ノハートハートハート(о´∀`о)ノ


ずっと作りたかったベイクドチーズケーキ。

パート休みの日に、作りましたっ!


時間も材料費も低コスト。(笑)


いきなり出来上がり画像♪





部屋中すっごい良い香り~!




出来てすぐは、中はフワフワ~!


黒く見えるのは、少しゴルゴンゾーラチーズ入れたから。(あまってて)


一晩冷蔵庫に寝かしたら、もう少し固くなり、チーズ感が増すよ~!



はい、聞かれてないけど、レシピです。(笑)


酔っ払い超簡単!激ウマベイクドcheesecake酔っ払い

材料ショートケーキ

クリームチーズ  200グラム
砂糖                       70グラム
たまご                   2個
薄力粉(小麦粉)    30グラム
生クリーム           200ml(1パック)
レモン搾り汁       大さじ2(だいたい)



オーブンを、180℃に予熱しとく。

室温でやわらかくなったクリームチーズをボウルに出し、砂糖と混ぜてゴムベラでマゼマゼ。

なめらかにして、たまご、薄力粉、生クリーム、レモンの汁。の順に入れる(少しずつ)。


型に流し込み、予熱してあったオーブンで40分焼く。



焼けたら、あら熱をとり、冷蔵庫で最低二時間冷やす!(о´∀`о)ノ





あー、簡単!(笑)


とうぶん作りまくるぞー!

また、身近な方々に食べてもらお~(笑)




ハートハートハートハートハートハートハート


読んでくださり、ありがとうございます!
AD