ベーシック アドバンス インストラクタークラス 共に第一回目の講座でした。
今回、私が作ったテーブルは 「ナチュラル&エレガントなテーブル」。
こちらの木のお皿は北欧の木を日本で特殊加工したもの。ひとめぼれして購入しました。
エコ検定の資格も習得して、ナチュラル趣向になっている私です(笑)。
今回新しく入られたダイニングアンドスタイル認定コース6期生の皆様と一緒に・・・
最初なので、ちょっとみんな緊張気味でしたね。
沢山の可能性を秘めている皆様☆
これから先、どんなテーブルをみんなが作ってくれるようになるのか、楽しみです☆
私も、出来る限りのことをお伝えしていきたいと思っておりますので、ついてきてくださいね!
アドバンス、インストラクタークラスの皆も、また新たな気持ちでスタートです。
こちらのHPに、皆の最後の課題発表(テーブル作品)を掲載しています。
是非、ご覧ください。
半年間で、みんな本当に上達しましたね!
講師冥利に尽きます。。。
更なるステップアップを目指して、頑張っていきましょうね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そして、昨日はダイニングアンドスタイル東京校 ベーシッククラス第二回目でした。
テーブルコーディネートにとても大切な二つのポイント
色と素材についての講義です。
ダイニングアンドスタイル東京校、大阪校、共に、
沢山宿題を出しましたので、大変でしょうけれど、忘れないでやってきてくださいね(笑)!
diningandstyle認定講座東京校HP
http://www.roomoffountain.jp/class/index.html