dining cafe haru

大分県中津市でカカオ豆の焙炒(ばいしょう)からチョコレートになるまでの製造を一貫して行う
「Bean to Bar」チョコレートをつくっています。

NEW !
テーマ:
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
【2♡14】
Valentine
カカオ豆の焙炒から行う『Bean to Bar』チョコレートで香り豊かなバレンタインに。
今年はカカオラスク付きのバレンタインぎふとをご用意いたしました。ぎふとのチョコレートタブレットはお選びいただけます。



[Bean to Bar]
【しょこらぎふと】¥2,600(税込)
※2/11までの予約制

自家製チョコレートを使用した口溶けショコラと自家製カカオシロップをしみこませ焼き上げたカカオラスク、そしてカカオ豆からつくるチョコレートタブレットの香り豊かなぎふと。

{CA44A36C-94A1-4401-9721-CF00A040FFFE}

{B95EA20D-3FAC-4156-A816-F65024B0012D}
ガトーショコラ:4個   
カカオラスク:1袋       
タブレット :2枚
タブレット(板チョコ)5種よりお好みに合わせてお選びいただけます。

{BD3290E5-D20E-4C20-9E56-57951767873B}

・インドネシアcacao75%
・コロンビアcacao75%
・ベトナムcacao70%
・紅茶cacao50%MILK
・珈琲cacao48%MILK
各種詳細はネットショップ内に記載がありますのでこちらでもご確認くださいませ。


ご予約はお電話またはメッセージ、メールでもお受けいたします。店舗受取の方は受取日時をお伺いいたします。お渡し日にあわせてショコラを焼き上げます。
発送ご希望の方は、依頼主さま、送り先さまのお名前、ご住所、ご連絡先、個数、タブレットの種類をお知らせください。折返しご連絡させていただきます。
また、こちらはクール便での配送料金が別途加算されますのでご注意くださいませ。


tel:0979-53-8202

email:dining.cafe.haru@aqua.plala.or.jp

フェイスブック、インスタグラムのメッセージでもお受けしております。




[Bean to Bar]
小さなタブレットのぎふと】¥3,000(税込)

昨年からラインナップに加わった香り豊かな珈琲チョコレート、花香ある紅茶チョコレート、そしてどちらのベースにも使用しているコロンビア産カカオ豆で、酸味やビター感のバランスがよく人気のあるトゥマコ75%の3種類が小さな小さな板チョコになりました。

内容量:各10枚




dining cafe haru

ダイニングカフェハル

871-0058

大分県中津市豊田町3-1-14

tel:0979-53-8202

email:dining.cafe.haru@aqua.plala.or.jp




AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。