皆さん今晩は。
ちょっと日にちは経ってしまいましたが先週木曜日に料理教室開催致しました。

今回はブロッコリー、カリフラワーと小エビのパスタ、それとほうれん草とベーコンエッグサラダの2品です。
ブロッコリーもカリフラワーも生活習慣病の改善や免疫機能の向上なと身体にとても良い食材で、それをトマトのクリームパスタにして召し上がって頂きます。

{41C9A23C-EC8B-4CAA-B3FA-7CFBA4BA0BBD:01}

さて、早速の始まりです。
先ずは各食材の下準備です。

{1462FAC2-B051-4266-B4C8-9CCCC6CF41A1:01}

{D5E5E66E-94A5-4A48-8B23-BACBCE04CE30:01}

清水先生の説明は分かりやすくて好評です。
なるほど!
{97D054B8-1C89-4669-8562-B27B38FEEFBD:01}

そしてパスタのソース作りです。

{68BCCA5C-9F41-4178-8907-9E8D75B4FD86:01}

次にサラダを作りましょう。
{984DE11C-0B9B-4B9F-A039-4F55B5F3B013:01}

{34D451D4-6BAE-444B-A1C1-77CE1F24C185:01}

{47F8BBC6-F7BE-401A-9418-385B562B8802:01}

いよいよパスタの仕上げです。
美味しそうですね。
{E0B685DF-F307-4D20-BE54-014D5ED616ED:01}

{877DA139-B016-4C51-8770-88BD7FD60315:01}

そしてお決まりの集合写真!

{7CF09418-E077-49C2-B6F7-4DFC0042A58C:01}

皆さんお疲れ様でした。

ハイパースターダイニング株式会社ではこの冬、河口湖近くのふじてんスノーリゾートでクレープやパンケーキを販売致します。
遊びに来る方、働きたい方共に大歓迎です。
特に富士山のリゾートで働きたい方、一緒に楽しみながらクレープを焼きませんか?
お気軽にお問い合わせして下さい。
詳細は下記、ハイパースターダイニングのHPリクルートをクリックして下さい。
宜しくお願いします。



AD