1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
September 30, 2016

世界のパンでいただきます。カンパーニュ・レザン

テーマ:Photograph(写真)
2016.9
旅パンNewクラス
パン:カンパーニュ・レザン(オーガニックレーズン使用)
お惣菜:鶏レバーペースト

カンパーニュ
*9月10月開催中♡

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   10月 1日(日)10:30 募集中
   11月 12日(土)10:30 募集中


▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


10月 11月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
September 19, 2016

世界のパンでいただきます。

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.9
旅パンプティクラス コース制(6回)
パン:スコーン(3種)ザックリタイプ・しっとりタイプ
   クルミとオートミール/チーズペッパー/マンゴー


▶10月スタート 平日金曜日 夜18:30〜クラス 現在募集中♡
秋 カンパーニュ 旬

秋 パン教室 カンパーニュ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
September 18, 2016

世界のパンでいただきます。

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.9
パン:New カンパーニュ・レザン2016 オーガニックレーズン使用
お惣菜:鶏レバーパテ / サラダ

秋 パン教室 カンパーニュ

秋 パン教室 カンパーニュ

*9〜10月 旅パンNewクラス カンパーニュレザン他
秋 パン教室 カンパーニュ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
September 14, 2016

世界のパンでいただきます。『バゲット』

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.7
パン:バゲット
お惣菜:ウニクレソン

バゲット ウニクレソン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   9月15日(木)10:30 募集中
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
September 14, 2016

世界のパンでいただきます。『基本のプティパン』

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.8
パン:基本の国産小麦プティパン
   プレーン / バジル / チーズ 制作
お惣菜:チキンのハーブ煮込み


バゲット ウニクレソン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   9月15日(木)10:30 募集中
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
September 13, 2016

世界のパンでいただきます。『カレーパン』@japan

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.9
パン:カレーパン 定番の揚げタイプ / 焼きタイプ(2種)制作
お惣菜:カチュンバル / マンゴーラッシー

カレーパン

カレーパン


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   9月15日(木)10:30 募集中
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 
 
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
June 14, 2016

世界のパンでいただきます。 酵母ケーキ(発酵菓子)

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.6
WS 酵母ケーキ(発酵菓子)
マンゴーとパッションフルーツのパウンドケーキ
オーガニックオートミールクッキー(完全植物性)

6月のワークショップは酵母ケーキ!! 仕上げをお手伝いいただきました♡
パン教室 レッスン 渋谷

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
  6月14日(火)10:30 募集中
  7月 9日(土)10:30 募集中
  7月 29日(金)10:30 募集中

▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 6月、7月のスケジュールを更新しました!!
 
 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
June 13, 2016

世界のパンでいただきます。 角食パンでサンドイッチ製作!!

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.6
旅パンNew 基本の角食

サンドイッチ組み立て 製作
塩麹鳥ハムとレタスサンド×基本の角食
(先日協賛していただいた、マイユのハニーマスタードを使用)
リエットと紫キャベツ×マルチグレインシリアル角食

パン教室 レッスン 渋谷

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
  6月14日(火)10:30 募集中
  7月 9日(土)10:30 募集中
  7月 29日(金)10:30 募集中

▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
 6月、7月のスケジュールを更新しました!!
 
 

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
May 23, 2016

世界のパンでいただきます。 ハンバーガー

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2016.5
旅パンBasic バンズ buns
アボカドバーガー

ハンバーガー レッスン

5月は天然酵母バンズ、ハンバーガーを組み立てていただきました♡
生徒さんの作品、とっても美味しそうに仕上げてくださいました!!
大きく口をあけて召し上がれ~!!


ハンバーガー レッスンバンズ パン教室
『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
  『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
  6月 3日(金)18:30~ 募集中
  6月14日(火)10:30~ 募集中

▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから
  
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
July 09, 2015

世界のパンでいただきます。カンパーニュ

テーマ:Photograph(写真)
【photograph】2015.7
旅パンB パン・オ・カンパーニュ(ベーシック)
鶏肉のリエット

kannpa-nyu
先日のカンパーニュレッスン、シンプルな配合で
コルプ型を使ったベーシックタイプ。
同じように成型しても、雰囲気が違います。
どの子も可愛くて愛おしい♡
初心者の方でも、1回目でこんな風に素敵に焼いていただけます。
皆さんお疲れさまでした!!


∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵

ホシノ天然酵母丹沢でつくるパン教室
初めましてデパールクラス♡初回(単発1回)


8月 1日(土)10:30 デパールクラス
8月11日(火)10:30 デパールクラス
平日夜クラスをご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

 ▶ papotage天然酵母パン教室
  旅パンABスケジュールはこちらから


∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。