July 20, 2017

夏サラダ!! フォカッチャクラスの前菜です〜♡

テーマ:Class(お知らせ・後記)
{E7DB9D8F-E87F-4DCC-9C36-2746BB6B14C9}

今月のBasicクラスのパンは、夏のイメージをもつ『フーガス』
実は7月1回きりの開催となってしまいました。先週はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
よって、8月もご希望がございましたらお日にち相談させていただきましてお受け付け致しますね。イレギュラーなクラスになりますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。


ということで、貴重なフーガスクラス(2017年レシピを調整しました)
7/29(土)10:30〜

***キャンセルがありまして1席ご用意出来ます。

   メニュー内容は
   ・とうもろこしと大葉のフーガス
   ・グリーンオリーブのフーガス ミニサイズ
   ・グラスサラダ(タコとセロリのマリネ・トマトジュレ)
   ・タイアップレッスン オージービーフを使った赤身肉の夏サラダ
    (ワカモレソース添え)

焼き上げたパンのお持ち帰りと捏ねた生地のお持ち帰り、
いつものようにございます。

受講料は、5,500円(税込み)お食事、ワイン全て含む。
リピーターの方は、4,000円(税込み)


暑い季節のパン焼きですが、みんなとワイワイおしゃべりして楽しく時間が過ごせるよう、準備してお待ちしていますね♡

初めてさんも、お気軽にお問い合わせ下さいね。
7.8月もどうぞ宜しくお願いいたします。

オージービーフ ダブルアツ

p.s.タイアップレッスンの「オージービーフ・ダブルアツ(2cm厚み)ステーキサラダ」は7月いっぱいで終了です。

image


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
▶ホシノ天然酵母をつかったパン作り♡
 ホシノ初心者さんにおすすめのデパールクラスです。
(1回/単発@5,000/毎月1回 開催)

ミルクフランス

 ◎次回の日程:8/15(火)『デパールクラス』2名様から開催!!


国産小麦プティパン 2種/アレンジ2種/お料理(チキンのハーブ煮込み)

▶8.7月のスケジュールはこちらから


▶お問い合わせはこちらから
 お気軽にお問い合わせください♪
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

「パンと家庭料理 パポタージュ」世界のパンでいただきます。さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

▼パン教室スケジュールは
こちらから

Papotage ワークショップ
▶季節ごとに楽しめるワークショップを開催中♡
▶外部の先生をお迎えしてのワークショップも人気です!!

『papotageのワークショップ』
春の味噌会”究極の大人味噌”
チーズとパンを愉しむ会
お茶会(お抹茶と天然酵母パン)
塩麹×イタリアン...
他...
*詳細はブログにてお知らせします!!



ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。