ダイヤモンドホテルのブログ

ダイヤモンドホテルのブログへようこそ
ホテルのある半蔵門の季節の情報やお知らせなどを配信してまいります。


テーマ:

こんにちわニコニコ


 

いよいよ 千鳥ヶ淵の桜は 「満開」となりましたぁ~ぱちぱちパチパチ♪

 

平日にも関わらず人出もかなりございました。ひゃ~・・・

 

例年 外国の方を多く見受けますが 今年は 例年以上に多くの

外国の方々が お花見を楽しんでいるのが 印象的でした。マイクブレンダ

 

皆さんも 是非1度 千鳥ヶ淵に足を運んでみては如何でしょうかsei


 

とっ、言うことで 

 

【千鳥ヶ淵 さくら開花状況】ぱちぱちぱちぱち

 

4月6現在桜


 

*さくら*【!満開!】*さくら*


(4月6日現在)

 

とっても 綺麗ですよォ~~~ 音符わくわく

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは晴れ

 

ダイヤモンドホテルでございますニコニコ

 

 

本日は 春の食材を使った「旬の味覚」プランのご紹介です。

 

今年も 春の素材を生かした 内容のコースをご用意致しました。

 

・ご宴会・同窓会やクラス会・ご接待・ご法事 

又 これからの季節「歓迎会」や「送別会」にも最適!!

 いろいろな用途のご宴席にお薦め出来ます。

 

皆様に 伝統の金剛飯店のお料理をご用意してお待ち申し上げております。CA いらっさい


 

【金剛飯店】

 

旬の味覚


 

おすすめ【ルビーコース】おすすめ

¥6.000(税金別)

    

イメージ

 

海老と春野菜の塩味炒め(イメージ)

黒酢の酢豚(イメージ)

 

・前菜四種盛り合わせ 

・蟹肉入りフカヒレスープ

・北京ダック

・海老と春野菜の塩味炒め

・牛フィレ肉のピリ辛山椒炒め

・黒酢の酢豚

・炒飯 ・ザーサイ

・本日のデザート

 

 

【サファイアコース

¥5.000(税金別)

イメージ


 

牛肉と春野菜の炒め(イメージ)

海老のピリ辛炒め(イメージ)

 

・前菜三種盛り合わせ
・フカヒレと椎茸・筍のスープ

・牛肉と春野菜の炒め

・海老のピリ辛炒め

・若鶏の唐揚げ レモンソース

・炒飯 ・ザーサイ

・杏仁豆腐

 

【エメラルドコース】 

¥8.000(税金別)

牛フィレ肉と春野菜の揚げ物香味ソース(イメージ)

  

白身魚のフライ レモンソース (イメージ) 


牛フィレ肉と春野菜の揚げ物 香味ソース(イメージ)

 

・前菜五種盛り合わせ

・蟹卵入りフカヒレスープ

・北京ダック

・牛フィレ肉と春野菜の揚げ物 香味ソース

・大海老のチリソース炒め

・湯葉と春野菜の干し貝柱煮

・白身魚のフライ レモンソース

・炒飯 ・ザーサイ

・本日のデザート

 

 

【料理長 厳選コース】 

¥11.000(税金別)

イメージ

春筍と鮑の蝦子煮(イメージ)

牛フィレ肉の蓮の葉包み焼き(イメージ)

 

・前菜盛り合わせ(銘々盛り)

・フカヒレの姿煮 

・北京ダック

・帆立と春野菜の塩味炒め

・牛フィレ肉の蓮の葉包み焼き

・春筍と鮑の蝦子煮

・大海老のピリ辛炒め

・炒飯・ザーサイ

・本日のデザートプレート


 

こちらお昼のご接待・会食に

             ピッタリなランチコースですこちら


 

【ビジネスランチ】

¥3.000(税金別)

イメージ

・クラゲサラダ
・本日のスープ

・海老と卵のふんわり炒め

・春巻

・豚肉の細切りピリ辛炒め

・白飯/ザーサイ

・杏仁豆腐



おすすめ【翡翠】おすすめ

¥3.800(税金別)

牛フィレ肉と春野菜の炒め(イメージ) 

海老のチリソース (イメージ)


・海の幸サラダ

・蟹肉入りフカヒレスープ

・牛フィレ肉と春野菜の炒め

・海老のチリソース

・炒飯/ザーサイ

・フルーツ入り杏仁豆腐



 

【桂花】

¥4.800(税金別)


イメージ

帆立と春野菜の塩味炒め(イメージ)

 

牛フィレ肉の揚げ物 香味ソース(イメージ)

 

・小前菜
・蟹卵入りフカヒレスープ

・帆立と春野菜の塩味炒め

・牛フィレ肉の揚げ物 香味ソース

・海老のピリ辛炒め

・炒飯/ザーサイ

・本日のデザート

 

 

おすすめ<フリードリンクセット ¥2.000(税金別)>

 

瓶ビール・紹興酒・麦焼酎・オレンジジュース・ジャスミン茶

2時間 飲み放題になるお得なセット。 

各コース料理に如何でしょうか?

(麦焼酎を 芋焼酎に変更可能。事前にご連絡下さい。)

 

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


 

【大 小の個室もございます】



ダイヤモンドホテルのブログ
20名~45名向 ホール


ダイヤモンドホテルのブログ
12名~18名向 個室(酒泉)


ダイヤモンドホテルのブログ
6名~10名向 個室(茜・雅・華)

 


ご法事にも最適(20名様~40名様)

 

 

(個室は別途個室料をご頂戴致します)

 

 

 

いずれのプランも 伝統の金剛飯店のお料理を

 

心行くまで ご堪能下さいませ。

 


詳しい内容・ご予約は金剛飯店までお問合せ下さいませ。
03-3262-4756まで



 藤本料理長
 松本支配人




 

皆様からのご予約・ご来店をスタッフ一同 心からお待ち申し上げております

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

これからの時期

 

歓迎会・送別会等をお考えの方に!!

 

レストラン『プルメリア』の人気のこのプランは

如何でしょうか!!

 

 

①  レストランプルメリアの
  おすすめ【おつまみdeバイキング】おすすめ

 

歓迎会・送別会は これで決まりねッ!!


 

毎週 月曜日~土曜日の夕方17:00~21:00まで


 

2時間 食べ放題 飲み放題 です

 

 

お一人様 ¥3.000(税金別)


 

熟練シェフお薦めの

   ‘‘おつまみメニュー‘‘ を‘‘お酒‘‘

                  と共にお楽しみ下さい

 

♪会社帰りに「女子会」しちゃおう!

   女性同士でも お気軽にお立ち寄り下さいませ音符


 


ダイヤモンドホテルのブログ
イメージ画像

 

(貸切営業日はお休みですので 事前にご予約を・・)

 

 

 

 

②レストランプルメリアの

  「貸切パーティープラン」



 

*大人数の会には こちらがお薦め!!*

 

お一人様 

¥6.000(税金別)

 

 

当プランは2時間制となります


ダイヤモンドホテルのブログ

イメージ
 

メニュー例

(冷製)

*オードブル取り合わせ

*スモークサーモン

*ローストビーフ

*イタリアンサラミとチーズ

*フラワートルティーヤ

*ガーデンサラダ

(温製)

*海の幸のフライ

*大海老のフリカッセ

*鶏とジャガイモのハーブ焼き

*サイコロステーキ

*イカ・海老・小柱と野菜のソテー

*魚介類のパスタ

*木ノ子ピラフ

(メニュー内容は仕入などの状況により変更する事がございます)

 

ドリンク

*ビール(3名様に2本の計算となります)

*ワイン(赤・白)

*麦焼酎

*ウイスキー

*ウーロン茶

*オレンジジュース

(ワインから下のメニューはフリードリンクです)

注)ビールはフリードリンクではございません


ダイヤモンドホテルのブログ
イメージ

 

立席形式・着席形式 共にニーズに合せてご対応致します。

貸切プランは2時間制となります・

貸切プランは50名様より承りますが 人数が満たない場合はご相談下さいませ。



 

詳しい内容・ご予約はレストランプルメリアまでお問合せ下さいませ。03-3263-2214


 

 


 

皆様からのご予約 心からお待ち申し上げております。ニコニコ

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。