今日からのおすすめ お肉料理❕


柔らかく煮込んだ  友部豚のバラ肉に 肉汁から作るグレービーソースで煮込みました


豚ばら肉...

脂が...

気になりますね❗❕


でも 表面をしっかり焼き上げ 旨味を閉じ込め じっくりと脂を煮出し  友部豚の脂の旨味、甘味が しっかりと グレービーソースに絡んで ナイスパーンチ👊な 肉料理になっています👍



この お肉の下に添えてある  イタリアンマッシュを お肉にのせて 召し上がると❗



ボニッシモ👍

ワインも進む1皿です

フリッツァ=パスタ感が強いですが  パスタ2品を1品 お肉にして見るのも面白いですよ👍


是非 皆様のご来店お待ちしてます🎶

AD