今年初の築地料理教室は、

『鮟鱇』(他ではまずやってない教室^ ^)

ランチは、加水無しの『どぶ汁うどん』を召し上がって頂きました。

参加者の方の鮟鱇の胃袋から鯛が!目出度い!


{91DC6381-7E8F-4821-AC6B-3F83C8EA1768}

{3626158B-380C-40E8-AD79-A700707E0F19}

{7D426A40-7DF6-425D-A30E-7FCCE5168269}

{4DDB32B3-43C1-4D92-8E04-338820AB869F}

{0DE731BA-4CC5-42CB-BFFA-A0C53F584B0B}

{2B494912-69E2-4B9A-9182-6F69795D9651}

{1572FFB5-39E3-46E4-940D-922AC11D3082}

{A5C613B2-46C1-49C7-8DD2-D10A46B62547}

{FA6FE6E0-8B22-49B8-A71E-4897FA4FA620}

{1002E6DF-52EB-4D08-A305-8201C29079BD}

{499FB62B-E78A-423C-AE8F-3318DE4AA896}


AD