昨夜、冷蔵庫にあったものでササっと作ったパスタが美味しく出来て、何だか上がる〜

忘れないように記録しておきますニコニコ

{E4D4BDD7-0E0F-49C2-AB81-CE7D94C6BED0}

『きのことソーセージと小松菜のジェノベーゼクリームパスタ』

{F3319821-15B7-41C2-A7DF-2EAC4B7849E3}

《材料》
・お好みのパスタ          
・マッシュルーム           2個
・しめじ                         1/4パック
・ソーセージ                  2本
・小松菜                         2本
・オリーブオイル           適量
・モッツァレラチーズ    1/2個
・手作りジェノベーゼソース   大さじ2
・生クリーム                            100cc
・塩コショウ                            適量
・クルミ                                   適量
・黒コショウ                            適量

{5680652F-AEC3-45D4-8677-D1116111E337}

《作り方》

①オリーブオイルで薄切りにしたソーセージ、マッシュルーム、小房に分けたしめじを炒める。

②5cmくらいに切った小松菜を加えて炒め、塩コショウする。

③生クリーム、ジェノベーゼソース、1cm角に切ったモッツァレラチーズを加え、表示通り茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。

④器に盛り付け、刻んだクルミと黒コショウをトッピングすれば出来上がり合格

{86CABBDE-EA09-4B11-A943-F20B0891751B}

冷蔵庫に残っていたもので作ったのだけど、すごい美味しい〜ラブラブ

今度Cafeでも作ってみようかな〜