楽天ブログを更新しました。☺
沖縄料理には島豆腐をよく使います。もし…豆腐がないならくるま麩を代用で使うこともしばしばあります。くるま麩とお肉と野菜を炒めて麩ちゃんぷるーってものあります。私自身は豆腐より好きなんですけどね。☺ 今日は寒いですね。鍋にもいいですよ。
※ 私の推薦する沖縄のいいもの!
※ 何でも、楽天館!
楽天ブログを更新しました。☺
沖縄料理には島豆腐をよく使います。もし…豆腐がないならくるま麩を代用で使うこともしばしばあります。くるま麩とお肉と野菜を炒めて麩ちゃんぷるーってものあります。私自身は豆腐より好きなんですけどね。☺ 今日は寒いですね。鍋にもいいですよ。
※ 私の推薦する沖縄のいいもの!
※ 何でも、楽天館!