さぁ~て

テーマ:
今日DMをお送りし…ますにひひ




今夜、全員集合でやるぜ~




ワイルド…




でもないですけど、仕上げたいと思っています。




早ければ明日届くとおもいますのでよろしくお願いします。




では、今日はこれにて…




やるぜ~お~!!のボスでした。













AD

試食会

テーマ:
昨日、名駅店営業終了後、試食会をしました割り箸



当初は時間が合えば本店のスタッフも合流して行うはずでしたが、昨日は本店がバタバタして名駅店のスタッフ、ミスターまで本店へヘルプに行ってもらったので弟子のユースケと2人での真剣な試食会になりましたナイフとフォーク





photo:01






すごく緊張しています。



2人なのでジョーク等は一切無く、もちろんお酒もぬきです。




photo:02






試食はこんな感じで、量も任せてみました。



内容は、


クロタン、ヒレ、ハツ、カルビ、ハラミ、ロース、ホルモン、テッチャン、アカセンです。



あとはキムチとごはんです。




photo:03






タンから塩加減、厚さを確認。



photo:04






ヒレとハツ。




塩ものを一通り食べてみて塩加減、厚さ共に合格レベルクラッカー



お互いに安心にひひ



続いてタレものと、ホルモン系…




photo:05






これも合格レベル。だだ一つアカセンはもう少し大きくても良かったかな…



タレと、ミソの味付けも問題無いですグッド!




全体の量も良さそうでしたパー




課題はまだまだ沢山ありますが、ひとまずはカウンターの中に立てそうなレベルまできましたにひひ




今後が楽しみなユースケでしたパー



あと、最後にすみません…




手前味噌ですが、




photo:06







キムチが美味しかった~




昨日といい、今日といい、なんかお店のブログっぽいですねにひひ




えっ、つまんない!?




でもいつもつまんないからいいじゃんプンプン




さっ、気を取り直して今日も頑張りますのボスでした。





5月あと二日、がんばるぞ~メラメラメラメラメラメラ












AD

ポップ

テーマ:
を作りましたパソコン



photo:01







自宅のパソコンで画像を取り込み印刷し、ラミネートしただけのシンプルなものですけどねニコニコ





内容は、



photo:02







この夏外せないモヒートと、




オーストリアのワインのぶどうを100%使ったロゼのジュースです。





内容もシンプルなものですが、両店共にありますのでまたお試しくださいグッド!




いや~、今日のブログはお店っぽい感じになりましたね目




想えばこのブログはスタッフブログからスタートしてるんですが、今どうなんでしょうはてなマーク




ずいぶんズレてきてる気がしますあせるあせるあせる





が、しかし、もう戻れないのでこんな感じで続けていきます。またおヒマな時に見てやってくださいねにひひ




さて、ザーっと降った雨も上がりいい事ありそうニコニコ




希望を胸に今日も頑張りますのボスでした。






今日は仕事後、焼肉研究会があります。
いいですか。勘違いしないでくださいね、本当に試食なんですよにひひその模様はまた明日~











AD