キャンセルの連絡があり、お邪魔してきました。ラッキーでした!
派手さは無いですけれど、シンプルでセンスのいい内装、
また、サービスの方も親切で、いいですね、美味しいです

食前酒は他で済ませてきたので
アミューズのパルルミジャーノ頂きながらワインリストを…
お薦めというの2001 Lis Nerisという白を選びました
ソービニオンブラン ピノグリ シャルドネでできているワインだそうです
メニューがくるまで時間がかかったので先に頼んでおいてよかったぁ(笑)

前菜盛り合わせから始まりキャビアの冷製パスタ

 濱崎  濱崎


ガスパチョのパスタ 久しぶりにパスタを沢山食べました。
鮎の焼きリゾットアサリのズープがけ、

最初はそのまま頂いて、後からスープをかけていただくと二度楽しめます。

濱崎


メインは真鯛のポアレ
イタリアンも良いものですね

チーズはパスして
最後の締めでおいしいグラッパ頂きました。
ブリック・デル・ガイアンと

濱崎


80歳の名物おじいさんが作った 
ロマーノ・レヴィ  ラベルがかわいいです


グラッパを飲むと、消化が進み、胃が引き締まる感じです


珠食家特派員NO4seiko(東京在住)

最後までお読みいただきましてありがとうございました。
人気BLOGランキングにご協力いただけたらとても嬉しいです。

 asas


AD