試作その2

テーマ:

 

今日は土曜日、

 

材木も入ってこないので、

 

試作その2

 

 

前回試に作ってみた桧のお皿、

 

料理が栄えて、非常に素敵になるが、

 

10mmしか掘っていない為汗

 

汁物を盛るとちょっと厳しいあせる

 

そこで、

 

またまた試作であるパー

 

 

 

桧の丸太を挽いたとき、取っておいた甲羅、

 

 

 

今回は深めにほじくる、

 

25mm~30mm、

 

けっこうアバウトだが気にしない、

 

あえて溝を残してほじくってみたビックリマーク

 

あとは、

 

 

切って、

 

 

ちょっと成形して、

 

 

オリーブオイルを塗ったくるあせ

 

この溝が吉と出るか凶と出るか、

 

 

使ってみないとわからない・・・・・・叫び

 

 

 

ポチットお願いします

ダウンダウン

 


にほんブログ村

AD