台所のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ゴールデンウィーク

お知らせです。



ゴールデンウィーク近くになりました。
daidokoro は通常通り営業致します! 

4月30(月)祝日→営業します。

1日(火)→定休日
2日(水)~6日(日)まで通常通り営業致しますm(__)m

連休中も宜しくお願い致しますm(__)m
0458425257

4月最後のお知らせ

お知らせです。



4月の30日(月)祝日は、通常と同じ時間で営業致します。宜しくお願い致します。

ゴールデンウィークの中も、通常通り営業予定です。こちらは来週あたまにまたお知らせ致します。

茶路めん羊牧場からフレッシュラム来ました!と、21日~25日までのご予約状況お知らせ。



茶路めん羊牧場からフレッシュラム少量入荷♪
こちらはロース♪


骨外して中からヒレ肉


ラムレバー♪

北海道茶路めん羊牧場から定期的に入れている、フレッシュラム♪すべて刺身でいけるレベルです!
ロースはロティ!シンプルに骨からとったブイヨンでソースをかけて。
ヒレは周りを軽くロースとしてレアでカルパッチョに♪
レバーは、こちらも軽くグリエにしてしっとりと舞岡トマトと一緒に♪
こんな感じです!

それと、今週21日~25日までのご予約状況お知らせです。

いずれもlunchはまだお席あります。

22日(木)dinner→残り2席
23日(金)dinner→ご予約にて満席
25日(日)dinner→お席少な目

といった感じで、穴日は21日(水)、
以外にも24日(土)はまだ空いています。是非ご来店お待ちしております。

明日からあげますが、今週からさらにメニューがえ!
味勝負でサイズは小さいですが、とってもいい佐賀産生牡蠣、生ウニ、富山湾内ホタルイカ、蛤に、和牛といいラインナップ♪
今週も宜しくお願い致しますm(__)m

さて、今日も12時間仕込みに事務仕事。あと一息頑張って帰ろう。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>