リストランテ濱崎

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今日はリストランテ濱崎に行く機会が有りました。

前から一度はいきたいなぁと思っておりました。

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きんかんの食前酒。
きんかんを甘く煮付け、スバークリングで割っています。

甘々でおいしい!

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本日の日替わり。

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バヴェッティーネ ズワイガニとドライポルチーニのトマト風味。
濱崎シェフのお得意だとか。

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新潟産 津南豚のロース肉
濱崎シェフは新鮮さを重視するので、国産の豚にこだわって仕入れたのだとか。

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こちらはプリン。
とてもクリーミーで美味しかったです。

料理は噂に違わず素晴らしく、インテリアやサービスも素敵でした。
ワインはざっくりと種類を伝えると、お料理に合わせて選んでくれます。

シェフ自ら声を掛けていただいてうれしかったです。

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とても良いお店でした。



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