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名古屋市千種区のフレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」オフィシャルBlog|ご予約ダイヤル052-725-7229

名古屋市千種区の本格フレンチレストラン「Cuisine Francaise la CASA」キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ公式Blog|ご予約ダイヤル052-725-7229

名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。



紅茶のブラマンジェと自家製牛乳ソルベです。

口当たりが滑らかな香りのいい紅茶のブラマンジェてす。
自家製の牛乳のソルベもサッパリとしていて合いますよ^^





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名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。



鯛のポワレ・香草バターソースです。

香草の香りがするバターソースと貝のうま味がつまったソースを合わせると濃厚な美味しいソースになります。
緑のソースとミモザが春色で綺麗ですよね^^

今日から3月!少しずつですが暖かくなってきた気がします。
春が待ち遠しいです^^

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名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。

今日は・・・



スズキのバプール・ブイヤベースです。

薄くスライスしたズッキーニでスズキを巻いてあります。
スズキは蒸してあるのでフンワリして少し食感を残したズッキーニがアクセントになっています^^




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