名古屋市千種区フレンチでランチするなら名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。紅茶のブラマンジェと自家製牛乳ソルベです。口当たりが滑らかな香りのいい紅茶のブラマンジェてす。自家製の牛乳のソルベもサッパリとしていて合いますよ^^Android携帯からの投稿
名古屋市千種区フレンチでランチするなら名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。鯛のポワレ・香草バターソースです。香草の香りがするバターソースと貝のうま味がつまったソースを合わせると濃厚な美味しいソースになります。緑のソースとミモザが春色で綺麗ですよね^^今日から3月!少しずつですが暖かくなってきた気がします。春が待ち遠しいです^^ndroid携帯からの投稿
名古屋市千種区フレンチでランチするなら名古屋市千種区フレンチレストラン「キュイジーヌ・フランセーズ・ラ・カーサ」のマダムです。今日は・・・スズキのバプール・ブイヤベースです。薄くスライスしたズッキーニでスズキを巻いてあります。スズキは蒸してあるのでフンワリして少し食感を残したズッキーニがアクセントになっています^^Android携帯からの投稿