1月の料理教室、Corso Aのメニュー!

テーマ:

1月の料理教室、Corso Aのメニュー!

 

白子のグリル カラスミ添え

パッパルデッレ 蝦夷鹿のラグー

シャラン産鴨ロースト バルサミコソース

クリームチーズのダブルチーズケーキ

 

でした!

 

 

 

 

 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ

AD