最近の、お気に入り食材アップ
 
あわび岳にれんこん
 
昨日の賄いですが、
さっと、オリーブオイルで、炒めて塩をするだけ、エリンギとはまた、違う歯応えが、癖になりますウシシ
 
{5C0D9C2B-D10F-4A37-8141-A5AFACCCF2A3}
 

れんこんは、オリーブオイル、薄くスライスしたれんこんと、レモン果汁を加え、中火で、じっくり炒めて塩をするだけ❗️

こちらも、癖になる味です❗️
 
{419B051C-4B65-4CC9-B686-9DCF7B02EA55}
 
あとは、モルタデルラを頂きした〜ほっこり
 
{48EBC074-CF55-4A9B-A0F9-DD5D2079C866}
 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ