グリルダイニングクレセントSTAFFブログ~トーキョージャンボゴルフ

足立区のレストラン「グリルダイニング クレセント」
オープングリルで焼き上げた岩井愛情豚とTOKYOXをメインにスタッフがご紹介します。


テーマ:

クレセントでは茨城県直送の野菜を使っているのですが、

最近のオススメはグリーンボール。キャベツの一種なのですが、シャキシャキ感と甘みが強いのが特徴です。

生はもちろんのこと、スープやパスタに相性良い感じです。

ディナーのグリルクレセントコースでも使用していますので、ぜひ食べてもらいたいでーす。

 

by しげ

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。