東京へパン屋さんめぐりに行って来ました~(*^^*)
大学の友人に付き合ってもらい、代官山、中目黒、学芸大学のパン屋さんへ😋
印象に残ったパンは、チョコとブラックペッパー❗意外な組み合わせが楽しい(^^)/
洗練されていて、とてもいい刺激をもらえました!!




今週のクープのオススメは

コッペパンよもぎ白餡ベーグル

ピンクドーナツニューヨークチーズクリームとクランベリーベーグル

コッペパン角切りベーコンとブラックペッパーベーグル

イタリアンパセリがたっぷり入った、タマゴサラダのベーグルサンドもぜひ~❤

人気の玄米食パンも焼く予定です(^^)/


今週もたくさんのお客さまと会えますように照れ
よろしくお願いします❗


天然酵母ぱん
クープ

open12:00

AD