そろそろ生の鮪を食べましょうか。
鉄火丼じゃなくて鮪丼って言うそうです。
まずは鮪だけで…
脂がのっててうまーい
ごはんにのっけて…
専門店とはいえ、いい鮪使ってるなぁ
なっちょには小鉢と書いてあったけど…
これはなんだろう。
これも中ふわふわ。
衣を付けて揚げた鮪に餡がかかってるんだね。
見た目 やきとりなんだけど…
鮪の串焼きステーキだそう。
これもやわらかいだろうって?
さすがにこれは歯ごたえしっかりやろ。
やわらかいなんてそんなこと…
絶対ないわ
あ、ほんまや
この鮪もやわらかくてうまーい
脳が鶏肉だと思っているからすごいギャップ。
あれ?
今気が付きました。
これって、究極の上げ底じゃないよね。
二段になってるのか
オープン
うひゃー
鮪の握りと鉄火巻だー
どこまで鮪やねん
これはびっくり
普通、鉄火巻っていうと、端っこの部分を使っているのか、あまり歯ごたえがない印象だけど…
これはいい鮪使ってる
ぷりっぷり。
もちろん、握りも脂がのっててうまい
さすがの私もお腹いっぱいになりました。
あっ、店員さん。
「すごいボリュームですね」
「当店は、どのメニューもボリュームがあるんですよ」
いやぁ…
これは、今回のなっちょ最強のメニューでしょう。
たぶん、3回コンプリートします。
みなさんも、ぜひお試しください。 (momo)
(撮影機材:リコーGR)
<海鮮蔵 魚魚魚 須坂店>
店舗所在 長野県須坂市井上1700-14
電話番号 026-246-4470
営業時間 平日11:00~21:00(20:30LO)/土日祝11:00~21:30(21:00LO)
定休日等 なし
鉄火丼じゃなくて鮪丼って言うそうです。
まずは鮪だけで…
脂がのっててうまーい
ごはんにのっけて…
専門店とはいえ、いい鮪使ってるなぁ
なっちょには小鉢と書いてあったけど…
これはなんだろう。
これも中ふわふわ。
衣を付けて揚げた鮪に餡がかかってるんだね。
見た目 やきとりなんだけど…
鮪の串焼きステーキだそう。
これもやわらかいだろうって?
さすがにこれは歯ごたえしっかりやろ。
やわらかいなんてそんなこと…
絶対ないわ
あ、ほんまや
この鮪もやわらかくてうまーい
脳が鶏肉だと思っているからすごいギャップ。
あれ?
今気が付きました。
これって、究極の上げ底じゃないよね。
二段になってるのか
オープン
うひゃー
鮪の握りと鉄火巻だー
どこまで鮪やねん
これはびっくり
普通、鉄火巻っていうと、端っこの部分を使っているのか、あまり歯ごたえがない印象だけど…
これはいい鮪使ってる
ぷりっぷり。
もちろん、握りも脂がのっててうまい
さすがの私もお腹いっぱいになりました。
あっ、店員さん。
「すごいボリュームですね」
「当店は、どのメニューもボリュームがあるんですよ」
いやぁ…
これは、今回のなっちょ最強のメニューでしょう。
たぶん、3回コンプリートします。
みなさんも、ぜひお試しください。 (momo)
(撮影機材:リコーGR)
<海鮮蔵 魚魚魚 須坂店>
店舗所在 長野県須坂市井上1700-14
電話番号 026-246-4470
営業時間 平日11:00~21:00(20:30LO)/土日祝11:00~21:30(21:00LO)
定休日等 なし