クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。


テーマ:
3月家庭料理クラス2のお知らせです。
 
メニューはカルボナーラ、カブと苺のサラダ、豆のスープの3品
春らしく、仕立てますよ〜c.blossoms*
 
 
失敗しないカルボナーラの作り方、マスターしましょう照れフライパン
 
お申込みは1回からOK音譜随時受け付けておりますウインク
お申込みお待ちしております。
 
2月レッスン(中華 シューマイ)のお申込み絶賛募集中ですよビックリ!!
詳細はこちら◎をご覧ください
 
日時:

第1日曜クラス:3月5日 11時~13時、16時半~18時半
第1火曜クラス:3月7日 18時45分~20時45分
第2火曜クラス:3月14日 11時~13時、18時45分~20時45分

第1木曜クラス:3月2日 15時〜17時
 

メニュー:カルボナーラ、カブと苺のサラダ、豆のスープ

 

レッスン料:
30000円/全12回セット(振替可)、16800円/選択6回セット(振替可)
3000円/1回



お申し込みは
http://www.nukunuku.net/sp/
のお申し込みフォームよりお願いいたします
または、
025-228-0710まで。

不在の場合は留守番電話にメッセージをお願いいたします


 

◆家庭料理クラスについて◆

月に1回年間を通して、家庭料理を学ぶクラスです。

家庭料理クラス1」と「家庭料理クラス2」がございます。


☆家庭料理クラス2 年間メニュー☆ ※変更になる場合あり
4月:豚肉の生姜焼き、菜の花とホタルイカのぬた、豆ごはん
5月:チキンソテー、ラタトゥイユ、ビシソワーズスープ
6月:ポテトコロッケ、アスパラのポーチドエッグソース、グレープフルーツゼリー
7月:チヂミ、キムパ、韓国風スープ
8月:バターチキンカレー、ピクルス、ラッシー
9月:牛丼、けんちん汁、きゅうりと長芋の梅和え
10月:八宝菜、トマトとセロリの中華風サラダ、ミルク餡白玉
11月:鯖の味噌煮、卯の花炒り、かき卵汁
12月:鶏肉のワイン煮、角切り野菜のサラダ、トライフル
1月:ぶりの照焼き、青菜と油揚げの揚げびたし、粕汁
2月:シューマイ、白菜クリーム煮、豆腐サラダ
3月:カルボナーラ、カブといちごのサラダ、豆のスープ

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。