クッキングライフnukunukuのブログ

新潟市中央区東中通にある料理教室です。
レッスンお知らせ、出来事、スタッフのつぶやきなど。


テーマ:

2018年1月生のビギナークラスの募集開始です!毎週木曜日  の募集です。

お料理ビギナーさん!人気のクラスですので早めのご予約をオススメします^ ^

気になるレッスン1回から受講可能です!


(夜クラス )(昼クラス ) 

※どちらもお席ご用意可能です。


ビギナー ステップ1

1月11日包丁の使い方

1月18日だしの取り方

1月25日 ポークソテー他

2月1日 炒め物の基本



お料理の基本を学びたい!

そんな方を大募集!一緒にお料理はじめましょ(^O^)/


STEP1は包丁の使い方、食材の切り方など調理の基礎を1から練習します。

基礎からきちんと学びたい方、

いつでもお嫁に行けるよう準備しておきたい方、

自己流のお料理で自信がない方、

家庭料理の基本を覚えたい方、などなど・・・・

そんな方におすすめですよ。

少人数でのレッスンなので料理初心者さんもご心配なく♡

全4回だとお得になっていますが、1回から受講可能です

STEP1~3まであり、毎週木曜日クラスは3ヶ月間で短期集中で、メキメキとお料理上手になれるビギナークラスです(^O^)


{8348169A-DCB5-4D55-BD2B-59FE1E8A3A8B}


多くの方に、料理の基本や知識を気軽に学んでもらえるように、入会金、年間費も頂いておりませんので、1回からお気軽にお申し込み下さいね


<お料理ビギナークラス STEP1>

(毎週木曜日クラス)
日時:2018年1月 11.18.25日 2月1日

昼クラス 11時〜13時
夕 メンズクラス 15時〜17時※男性の方のみ
夜クラス 18時45分~20時45分

レッスン料金:10000円(全4回セットお申込みの場合。振替可)
単発のお申込みは3000円/1回


メニュー:
1回目(1月11日)
包丁の使い方、切り方の基本。
カポナータ、カルパッチョ、フルーツマリネ

2回目(1月18日)
だしの取り方、ご飯の炊き方、煮物の基本。
ごはん、筑前煮、青菜のおひたし、定番のお味噌汁

3回目(1月25日)
焼くの基本。
ポークソテー、ポテトサラダ、ミネストローネ

4回目(2月1日)
炒めるの基本。
チンジャオロース、季節野菜のナムル、中華風スープ

{906705C7-6AB5-4846-85B0-09A1CF5D9CB8:01}

{F3254223-7C29-45C0-A41A-1CBBABCFF925:01}

{AD3140C6-6977-4BCF-89FB-61C43EB67549:01}


クッキングライフnukunuku
025-228-0710

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。