今回は夕飯がてら利用しました。

まずは、いつもの5点盛り。でも中身は少しずつ変っているんですよ!
 


この日は刺し盛りを。
 


そして、今はメニューから消えましたが、
またつ特製の「半身揚げ」
これを食べると、専門店の半身揚げも影が薄くなります。
 



〆はサーモン押し寿司。
いくらをたっぷりのせてくれました。
 



魚彩酒家 またつ
札幌市中央区大通西15丁目ニューライフ大通弐番館1階
電話::011-616-0077 (予約必須)
営業時間
夜/17:00-21:00LO
定休日:日曜・祝日(祝は不定休)
http://chachamaru.cocolog-nifty.com/matathu/
※女将に越後屋(たなか)のブログを見たというと、ちょっぴりサービスがあるかも


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