さて、肝心のお寿司ですね。
この日はたくさんの、いい食材がそろっていました


まるで、お寿司屋のカウンターです。



お寿司に合わせてお酒も焼酎に変更。
愛子を頂きます。



さて、出てきた握りにびっくり。



このボリュームと何故かくっついています。
しかし、その理由がわかりました。


なんと、これをすべて炙りに!!!




そして、そこに、これでもかといくらを!!



超豪華な炙り寿司になりました!!


さらにオマケで、いくらにウニまでのっかりました!


メニューにはない、この料理。偶然刺身ネタで良い物が入ったからできたものですが、
大ラッキーでした。

お味噌汁もおいしかった。




中身は、刺身で余った端っこがたくさん。


刺身にできる素材が味噌汁になっているので本当においしかった!!

皆様も予約リクエストの上、試してみて下さい!
















魚彩酒家 またつ
札幌市中央区大通西15丁目ニューライフ大通弐番館1階
電話::011-616-0077 (予約必須)
営業時間
夜/17:00-21:00LO
定休日:日曜・祝日(祝は不定休)
http://chachamaru.cocolog-nifty.com/matathu/
※女将に越後屋(たなか)のブログを見たというと、ちょっぴりサービスがあるかも
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