部屋に戻って、のんびりと過ごして就寝。



翌朝。

いよいよこの日の夜、帰国です。

もう帰国かー。


最後の朝食です。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


昨日と同じベランダの席でいただきます。

シリアル。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life

トースト・ペイストリー類。

昨日と種類が違います。

55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


そういえば、気がついたのですが

このホテル。蚊やハエを見ていません。


蚊取り線香がたかれていたとはいえ、

虫のいない熱帯気候は、今思うと不思議でした。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life


この日は、トーストに半熟目玉焼き、その上にサーモンと特製クリームソースが乗る料理がメイン。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life
おいしかった。



そして、昨日同様、山のようなチーズやハム
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life

そしてフルーツ。
55歳までにライフスタイルの変更を計画する、越後屋のThat's My Life
奥にトーストが残っているように、食べ切れませんでした。(私がですよ)


さぁ、最終日。

昼間は何をしましょうか?


次の記事:http://ameblo.jp/consa/day-20101208.html
前の記事:http://ameblo.jp/consa/day-20101204.html