nomade menu 10月24日~11月11日 | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー

週末いかがお過ごしですか?

朝夕の涼しさ、日に日に夜が長くなるこのころ

秋が深まっていくのを肌から、景色から、食から感じますね

 

nomadeの新しい秋のメニュー

フランス、NYなどで食の体験からインスピレーションをもらった

思い入れのある三品をお楽しみ頂きます

 

nomade menu (10/24~11/11)

長野県富士見チーズ工房 生乳からこだわりの

手作りモッツアレラのグリル 季節の野菜と共に

 

自家製レバーペースト

お好きなだけ

 

エノキとシラスのキッシュ

 

ホウレンソウのガルガネッリ nomade style

 

豚ヒレ肉ポシェ ローストポテトサラダ添え

 

クレームブリュレ nomade style

 

ほうじ茶 ラ・テ

 

詳細 ご予約 お問い合わせは ヒトサラサイトから

メールでご連絡下さい

完全ご予約制をとらせて頂いています

カウンター10席のみの小さなお店です

ご予約はお早目に お待ちしています!