朝夕の涼しさ、日に日に夜が長くなるこのころ
秋が深まっていくのを肌から、景色から、食から感じますね
nomadeの新しい秋のメニュー
フランス、NYなどで食の体験からインスピレーションをもらった
思い入れのある三品をお楽しみ頂きます
nomade menu (10/24~11/11)
長野県富士見チーズ工房 生乳からこだわりの
手作りモッツアレラのグリル 季節の野菜と共に
自家製レバーペースト
お好きなだけ
エノキとシラスのキッシュ
ホウレンソウのガルガネッリ nomade style
豚ヒレ肉ポシェ ローストポテトサラダ添え
クレームブリュレ nomade style
ほうじ茶 ラ・テ
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完全ご予約制をとらせて頂いています
カウンター10席のみの小さなお店です
ご予約はお早目に お待ちしています!