2日のmenu

テーマ:
明日のmenuです。

ガレットは
A.メカジキのソテー サラダ仕立て プロヴァンス風 グリュイエール
B.オイルサーディンとニース風サラダ カマンベール
C.ベーコンのソテーとシーザーサラダ カマンベール 温玉添え
D.ベーコン、イチジク、エンダイブのサラダ ブルーチーズのソース

スープは
フェンネルの冷たいポタージュ
クレソンのポタージュ


A.のガレット
メカジキにはタプナードソース


B.のガレット
オイルサーディンにはピストゥーソース


C.のガレット
サラダにはシーザードレッシングで (当たり前か)


D.のガレット
ガレットにもサラダにもそれぞれのブルーチーズのソースを付けてます。


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明日の営業

テーマ:
明日ですが撮影の予定が入っております。
営業は通常通り11:30~から営業予定ですがカウンター席でのご案内になるかと思います。
撮影終了次第テーブル席にご案内したいと思っております。
ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いいたします。

フェンネルの冷たいポタージュやってます。
和名で「ういきょう」セロリに似ていて八角のような香りがします。
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ルバーブのコンフィチュール

テーマ:



北海道のルバーブです。

苺のmenuが終了しまして
店内に
ルバーブのコンフィチュールとバニラアイス
パイナップルのソテーとココナッツアイス
テイクアウトに
ルバーブのコンフィチュール
プラムのコンフィチュールとチョコレートソース

です。

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