22日のmenu

テーマ:
水曜日は定休日ですので、明後日のmenuです。

ガレットは
A.メカジキのソテー サラダ仕立て プロヴァンス風 グリュイエール
B.リヨン風サラダ (ベーコン、温玉子) カマンベール
C.サーモンマリネと冬野菜 カマンベール サワークリームのムース添え
D.サラミ、ウド、ゴボウ モッツァレラ マスカルポーネと焼きナスのムース添え

スープは
赤ピーマンのポタージュ
ホウレンソウのポタージュ

クレープは
コンデンスミルクと苺とアーモンド etc...

バラとホワイトチョコのホイップ プラリネと苺は終了しました。また来年やります。


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ご来店お待ちしてます。

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2日のmenu

テーマ:
明日は雪の予報ですが、たいしたことなさそうなので通常営業の予定です。

では明日のmenuです。
ガレットは
A.海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール
B.豚ロースのコンフィ サラダ仕立て ハニーマスタードソース カマンベール
C.焼きシーザーサラダ カマンベール 生ハム添え
D.サラミ、ウド、ゴボウ モッツァレラ マスカルポーネと焼きナスのムース添え

スープは
ビーツ のポタージュ
ブロッコリーのポタージュ

クレープは
バラとホワイトチョコのホイップ プラリネと苺 etc..

ご来店お待ちしてます。

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26日のmenu

テーマ:
明日のmenuです。

ガレットは
A.海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール
B.豚バラとリンゴのソテー サラダ仕立て カマンベール
C.焼きシーザーサラダ カマンベール 生ハム添え
D.サラミ、ウド、ゴボウ モッツアレラ マスカルポーネと焼きナスのムース

スープは
ウドのポタージュ
春菊のポタージュ

クレープは
きんかんのコンポート 柚子のクリーム 焼きリンゴのアイス etc...

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ご来店お待ちしてます。

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