{A1BDD790-3ED4-44F4-A23A-A3B0EE382257}

無事治りましたので、ご心配なさらないようお願いします。
そもそも、そんなに壊れてませんでした。
「何か持ってくる」とおっしゃってましたが、どうぞ気にせず、またお気軽にいらしゃっていただきますようお願い致します。

AD

19日のmenu

テーマ:
明日のmenuです。

ガレットは
A.仔羊もも肉のローストとサラダ 冷製ラタトゥイユ グリュイエール
B.豚ロースのコンフィとサラダ ハニーマスタードソース カマンベール
C.水タコのカルパッチョ バジルとジャガイモのムース カマンベール
D.ベーコン、イチジク、エンダイブのサラダ ブルーチーズのソース

スープは
ウドの冷たいポタージュ
小松菜のポタージュ


A.のガレット
冷ましたラタトゥイユって美味しい?といつも思っていて。
ですので非加熱でラタトゥイユを作りました。
赤玉ねぎ、パプリカ、水ナス、キュウリ、トマト。
ズッキーニが入ってなくて寂しいのでコリンキーを添えてみました。

C.のガレット
盛り付けに迷いが出てますが・・・
水タコはディル、レモン汁、オリーブオイルでマリネ。
ジャガイモのムースでボリュームを出せればと。


AD

2日のmenu

テーマ:
明日のmenuです。

ガレットは
A.メカジキのソテー サラダ仕立て プロヴァンス風 グリュイエール
B.オイルサーディンとニース風サラダ カマンベール
C.ベーコンのソテーとシーザーサラダ カマンベール 温玉添え
D.ベーコン、イチジク、エンダイブのサラダ ブルーチーズのソース

スープは
フェンネルの冷たいポタージュ
クレソンのポタージュ


A.のガレット
メカジキにはタプナードソース


B.のガレット
オイルサーディンにはピストゥーソース


C.のガレット
サラダにはシーザードレッシングで (当たり前か)


D.のガレット
ガレットにもサラダにもそれぞれのブルーチーズのソースを付けてます。


AD