24日のmenu

テーマ:
すっかり夏ですね。
2016は史上もっとも暑いそうです。
こんな感じが9,10月まで続くと1年の半分が夏みたいなものです。
暑いのが苦手な僕には辛いです。

では明日のmenuです。

ガレットは
A.生ハム、トレビス、アンディーブ、セルバチコ グリュイエール トマトフォンドゥ添え
B.海老とアボカドのサラダ トビコソース カマンベール
C.オイルサーディンと焼き野菜のマリネ バジルのソース カマンベール
D.ナポリサラミ、山ウド、新ゴボウ モッツアレラ マスカルポーネと焼き茄子のムース添え

スープは
カブの冷たいポタージュ
クレソンのポタージュ

C.のガレット
野菜はアスパラ、ウド、ゴボウ、茄子、ズッキーニ。

ご来店お待ちしております。
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ゴールデンウィークも終わりです。
なかには暗い気持でこのブログをご覧になってる方もいるのではないでしょうか?
仕方ありません。現実に向き合いましょう。STAP細胞はありません。コリン星もありません。

今年も始めました。
ピスタチオペーストの値上げが止まりません。
ですので少し値上げしてます。


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ゴールデンウィーク

テーマ:
4日は休日ですが水曜日の為、お休みします。

では明日のmenuです。

ガレットは
A.海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール
B.サーモンとアボカドのタルタルとサラダ カマンベール
C.鶏胸肉と春野菜 2色のマスタードソース カマンベール
D.ナポリサラミ、山うど、新ごぼう モッツアレラ マスカルポーネと焼き茄子のムース添え

スープは
セロリの冷たいポタージュ
ゴボウのポタージュ


C.のガレット
野菜はそら豆、アスパラ、紫カリフラワー、スティックセニョール
マスタードはカシスとグリーン


マンゴーのクレームブリュレとバナナのカスタード
昨日より始めました。
そこそこ出てます。

スープも冷たいの始めました。
そこそこ出てます。
今後は冷たいの温かいの2種類で出すと思います。




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