18日のmenu

テーマ:
明日のmenuです。

ガレットは
A.生ハム、トレビス、アンディーブ、ルッコラ グリュイエール トマトフォンドゥ添え
B.リヨン風サラダ(ベーコン、温玉子) カマンベール
C.サーモンマリネと夏野菜 カマンベール サワークリームにムース添え
D.リンゴのサラダ ブルーチーズのソース 生ハム添え

スープは
ヴィシソワーズ
キャベツのポタージュ

クレープはバナナのクレームブリュレ トンカ豆のカスタード etc.

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ご来店お待ちしてます。

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11日のmenu

テーマ:
明日のmenuは

ガレットは
A.オイルサーディンと焼きナスのサラダ グリュイエール
B.リヨン風サラダ(ベーコン、温玉子) カマンベール
C.ベーコンとほうれん草のサラダ 温玉子 カマンベール
D.りんごのサラダ ブルーチーズのソース 生ハム添え

スープは
フェンネルの冷たいポタージュ
トウモロコシのポタージュ

クレープは
パイナップルのクレープシュゼット ココナッツのアイス etc.

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AとCのガレットです。

冷たいポタージュも始めました。

ご来店お待ちしています。

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明日から徐々にクレープメニューを変えていけたらと思います。
とりあえず
バナナのクレームブリュレとトンカ豆のカスタード
ルバーブのコンフィチュールとバニラアイス
を始めます。

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