2日のmenu

テーマ:

明日のmenuです。

 

ガレットは

A.秋刀魚のオイル煮と焼き茄子のタルタル グリュイエール

B.ペリゴール風サラダ(鴨、砂肝、クルミ) カマンベール

C.焼きシーザーサラダ カマンベール 生ハム添え

D.洋梨とアンディーブのサラダ ブルーチーズのソース 生ハム添え

 

スープは

ポロネギとジャガイモのポタージュ

春菊のポタージュ

 

C.のガレット

A.のガレット

AD

無花果OUT 洋梨IN

テーマ:

イチジクのガレット、クレープともに終了です。

 

 

ガレットは

洋梨、アンディーブのサラダ ブルーチーズのソース 生ハム添え

クレープは

洋梨のサバイヨン 黒コショウのソルベ

 

こちらはクレープの画像

 

しつこいようですが、今週は火曜日、店休 水曜日、営業です。

 

よろしくお願いします。

 

 

 

AD