明日より通常営業致します。(本日はランチ営業のみでした。)

 

ではmenuです。

ガレットは

A.豚肉と香草のサラダ ハーブのメレンゲ グリュイエール

B.リヨン風サラダ (ベーコン、温玉子) カマンベール

C.サーモンマリネとカブ、カリフラワー wasabiのソース カマンベール

D.ササミの燻製と白菜のサラダ 柚子風味 ブルーチーズのソース

 

スープは

ビーツのポタージュ

小松菜のポタージュ

 

クレープは

苺、プラリネ、バラとホワイトチョコのホイップ etc

 

C.のガレット

苺。プラリネ、バラとホワイトチョコのホイップ

 

本年も宜しくお願い致します。

AD

冬休みのお知らせ

テーマ:

12月27日(火)通常営業

12月28日(水)ランチ営業のみ

12月29日(木)通常営業

12月30日(金)材料無くなり次第終了

12月31日(土)休み

1月1日(日)休み

1月2日(月)休み

1月3日(火)休み

1月4日(水)休み

1月5日(木)仕込みの為、休店

1月6日(金)ランチ営業のみ

1月7日(土)通常営業

 

よろしくお願いします。

 

ついでに明日のmenuです。

 

ガレットは

A.海老と赤い野菜のサラダ グリュイエール

B.豚バラとリンゴのソテー サラダ仕立て カマンベール

C.牡蛎とほうれん草のベシャメルソース 半熟玉子

D.洋梨とアンディーブのサラダ ブルーチーズのソース 生ハム添え

 

A.のガレット

C.のガレット

AD