saita5月号の大正製薬さまTUページで栄養コメントを担当しました^^
5月に沖縄で料理教室講師をします^^
ホビークッキングフェア2015に出演しました!
週末の癒し時間と明日からホビークッキングフェア2015。
岡山出張でした!「ご当地応援隊」としての取り組み。
「My Precious Kitchen世界一楽しいわたしの台所」後編!
ヨミドクターで連載中の「五十嵐ゆかりのカラダにやさしい発酵食」が更新されました^^
【TBSあさチャン!で紹介】材料2つで簡単!味噌チーズの作り方。
明日、明後日のテレビ出演のお知らせです^^
HARUMARI CARE&BAR渋谷店でにんじんバナナ米粉マフィンの提供が始まりました^^
ユニークで美味しいカクテルが味わえる!岐阜県の『BAROSSA cocktailier』
愛知出張で建築会社永賢組さんへ。地元メディアの取材を受けました^^
【連載】シンガポールで日本の食文化を伝える情報誌『OISHII・夏号』
今日のおにぎりミーティング。/北海道の方へ。アビリティコース第1回目体験講座のご案内^^
「My Precious Kitchen世界一楽しいわたしの台所」でキッチンを紹介頂きました^^
【みんなのごはん連載】生パスタが自宅で作れちゃう! 小麦粉で作る本格手打ちパスタのレシピ
【連載】三菱電気情報誌GLC。テーマは、季節を味わう和の食卓。