今夜の作り置き

テーマ:
先ほど作った、作り置きおかずです🌸



{ADBBBC68-69ED-4347-A296-DB8B9BD64ECD}
パプリカとツナのマリネ、さつまいもの甘煮、五目きんぴら、茹でブロッコリー、かじきまぐろの照り焼き。




そして明日の朝ごはんの、
{52937EA6-AF15-418C-83E4-DA45BE053D2A}
バターナッツかぼちゃのポタージュを仕込み中🎵




今日は永福町に、ランチ&お茶へ。

散歩途中、お寺の入り口に素晴らしい紅葉を発見✨✨
{06C69111-1BA8-4E98-92DE-5753656A2C8F}
真っ赤‼️
美しい〜〜😍
AD

上原のNYステーキレストラン

テーマ:
昨日は、上原にできたNYステーキレストラン、バワリーレーン ニューヨークテーブルに✨



{19957BB6-0995-47B2-B4C8-6E0FB87AD1AD}
4種のスプラウトのシーザーサラダ。



{82474848-D601-467F-A4B9-171393525015}
チーズマカロニ。


{401547BD-3347-4768-B327-FC717B8C647A}
クリームスピナッチ。



{288A4A41-797A-47DA-AAAF-DD67E8F767EC}
そしてリブアイステーキ❣️


表面がカリッとしていて中は程よくレア。
もう少しミディアムくらいのほうが好みなので、次はそうオーダーしてみよっと。


ニューヨークで食べたステーキとは少し違うかと感じたけど、お料理も美味しく、雰囲気も素敵なので、また行こうと思います✨
AD