自家焙煎コーヒー 旨かコーヒー カンパネラ

愛知県安城市にてスペシャルティ豆の自家焙煎、販売を行っております。
ネットショップでも注文承っております。
クレジットカードでのお買い物もOKです。


8月の休み(予定)

30日(火)


9月の休み(予定)

 6日(火)

12日(月)、13日(火)⇐連休です

20日(火)

27日(火)


10月の休み(予定)


ネットショップでは 24時間年中無休にて 承っています。


    ネットショップ   

http://store.shopping.yahoo.co.jp/umakacoffee-store/


***お値打ち情報*******


配送料が無料に!!


お買い上げ \2,500以上にて

     送料無料キャンペーン中。

               お試しください


さらに ご利用しやすくなりました。

 ①送料が お値打ちに・・・

  (例えば 愛知県内は 420円等・・・)

 ②もちろん レターパック(360円)も ご利用できます。

 ③支払いは カード、コンビニ、代引き、ネットBANK

          ゆうちょ払込み等 大変便利になりました。


詳しくは・・下記 ショップへ

   

http://umapanera.com/



    皆様のお越しを

       お待ちしています


       

*********


旨かコーヒー カンパネラ


愛知県安城市里町高根134

Tel/Fax 0566-97-2166 目

メール:coffeebeans_umaka@yahoo.co.jp


営業時間:朝10時から夜7時

定休日:第2月曜日、毎週火曜日







日(火)
NEW !
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今日は ワンドリップコーヒーのご紹介です。


こちらのワンドリップコーヒーは 


珈琲は好きだけど、理由があって控えている方のために。

カフェインフリーのワンドリップコーヒーが登場です。


ノンカフェインなので、妊婦さんや授乳中の方でも問題なく飲むことができます。


忙しい毎日のほんのひとときの安らぎに【Decaf】ワンドリップコーヒーを召し上がってください。

フィルターはこだわりの円錐仕様なので本格的なコーヒーが楽しめます。


『カンパネラのワンドリップコーヒーについて』

ワンドリップコーヒーは 大量の在庫を持たず、


挽きたての鮮度をご賞味いただきたいため、


すべて 手作業にてパッケージを致します。

手間はかかりますが、


常に鮮度の良い状態を保ったままお手元にお届けしたいと思っております。


急な来客・旅行・出張・オフィス・一人でぼんやり飲みたい時など


お湯さえあれば簡単に美味しい珈琲ができます。


インスタントコーヒーを作るなら同じ手間で本物の珈琲をどうぞ。


明日 30日(火曜日)は定休日にてお休みです。


ネット店では ご注文を承ってます。


お越しをお待ちしてます

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今朝は タンザニアの豆から焼き始めました。


タンザニアのエーデルワイス農園産の豆です。


今日は こちらの豆をご紹介します。


原産国は タンザニア
生産地は エーデルワイス
標 高 1700m

エーデルワイス農園はタンザニア最高峰キリマンジャロの北部の都市アルーシャの
西170kmに位置するオルデアニ地区内の農園地帯にあります。
非常に肥沃な赤土の上に年間降水量900mmと豊富な雨量に恵まれており、
コーヒーの栽培に適した環境が整えられています。
キリマンジャロといえば強い酸味が持ち味ですが、エーデルワイスは少し違います。
柔らかな酸味を中心に、甘みと苦味、素晴らしい香りも兼ね備えています。
いつもと違った楽しみをご満喫していただければ幸いです。


焼きあがった豆です

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今朝は この豆から焼き始めました。。


インドネシアの豆「トラジャ・カロシ」です。


こちらの豆をご紹介します


原産国 は インドネシア
生産地は  トラジャ 地方

インドネシアのコーヒーといえばスマトラ島のマンデリンを思い浮かべる方がいらっしゃるかもしれません。しかしその昔 、ヨーロッパの貴族に好まれていたのがこのスラウエシ島のトラジャ地方で栽培されたコーヒーだったのです。
そのなかでもアリオストG-1はトラジャ王族の血を引く由緒ある家柄アリオスト家所縁のコーヒーなのです。苦味と酸味が調和され、ほのかな甘みと濃密なコク、個性ある香り、王家のこだわりが今でも反映されています。


☟焼きあがったトラジャです


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昨日に続き 豆のご紹介を


本日 焼いてますコーヒー豆の中からご紹介します。


今日は グァテマラのサンタバーバラ農園豆です。


アンティグア地区にあるサンタバーバラ農園は標高1500mと理想的な高度にあります。
肥沃な土壌に恵まれ、ブルボン種のコーヒーをシェードツリーの下で丁寧に育て、収穫した豆を井戸水で水洗精選機にかけて糖分をたっぷり含んだ赤実だけを選別し、天日乾燥行うことでフレッシュな果肉の糖分を取りこんだ豊かな酸味とコクを持つ豆です。


☟本日焼き上げました。


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毎日毎日 コーヒー豆を焼いてます。


(珈琲豆屋ですから 当たり前ですが・・・)


今日 焼き上げた豆の中から


おススメの豆をご紹介します。


メキシコの豆です。農園は「オーロラ農園」です。


原産国は、メキシコ
生産地 オアハカ州プルマイダルコ地区オーロラ農園
標 高 1300m

オアハカでのコーヒー栽培は1870年代に始まりました。
この地域の優れた気候特徴は年間を通じて温暖で高い湿度を保つことです。
また、湧き水も湧いており水洗処理をする際に有効利用されます。

オーロラ農園はメキシコでも極めて特徴的な品質を産むプルマイタルゴ地区にあり、
肥沃な土壌、豊かな環境に恵まれた中、自然を利用したシェードツリーと最小限の農薬で育てられます。
収穫は人手で完熟果実のみを収穫し、注意深く水洗処理したのち、天日乾燥して仕上げます。

深く素晴らしいアロマ、ダークチョコレートのような深い甘みが特徴です。


☟焼きあがったところです



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