自家焙煎コーヒー 旨かコーヒー カンパネラ

愛知県安城市にてスペシャルティ豆の自家焙煎、販売を行っております。
ネットショップでも注文承っております。
クレジットカードでのお買い物もOKです。

 

 休業日のお知らせ

5月  

    16日(火)

    23日(火)

    30日(火)


6月

     6日(火)

     

   

        

ネットショップでは 24時間年中無休にて 承っています。



    ネットショップ   

http://store.shopping.yahoo.co.jp/umakacoffee-store/


***お値打ち情報*******


配送料が無料に!!


お買い上げ \2,500以上にて

     送料無料キャンペーン中。

               お試しください


さらに ご利用しやすくなりました。

 ①送料が お値打ちに・・・

  (例えば 愛知県内は 420円等・・・)

 ②もちろん レターパック(360円)も ご利用できます。

 ③支払いは カード、コンビニ、代引き、ネットBANK

          ゆうちょ払込み等 大変便利になりました。


詳しくは・・下記 ショップへ

   

http://umapanera.com/



    皆様のお越しを

       お待ちしています


       

*********


旨かコーヒー カンパネラ


愛知県安城市里町高根134

Tel/Fax 0566-97-2166 目

メール:coffeebeans_umaka@yahoo.co.jp


営業時間:朝10時から夜7時

定休日:第2月曜日、毎週火曜日


NEW !
テーマ:
西尾ぶんか新聞  「あれ?どうした?」状態が続いてます。ネットに繋がらないのです。
今日 フレーバーコーヒーさんへお邪魔したおり
お聞きしたところ、原因がわかりました。

まもなく再開される様です。

ここは 同業者(コーヒー屋)の情報を得る
私にとっては 大切なところだったんですね。
一安心です。

明日は 定休日にてお休みさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが よろしくお願いします。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
暑い1日でしたね。
アイスコーヒー豆が売り切れ状態に
ならない様 いつもの倍 焙煎をして
結果 大正解でしたね。
明日も 冷ブレンドから焼き始めます。
もちろん、明日も営業してますよ。 
ご来店 お待ちしてます(^.^)
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
このところ コーヒーゼリーの話になってます。
レシピは?って 聞かれました。
簡単です。料理本、ネット等で
コーヒーゼリーを調べてください。
当店は 今回、クックパッドとのレシピで
作ってます。ただ 違うのは
コーヒーの抽出は アイスコーヒー豆
当店ですと「冷ブレンド2017」を使います。
そして、松屋式で淹れてください。
蒸らし時間は 3分間を守ってくださいね。
それだけです。あとは 手順通りで(^.^)

只今 作っている コーヒーゼリーは
食物繊維(*^o^*)  寒天を使った
コーヒーゼリーですねー。
固くなく  ブリンブリン食感を
作りたいですね。

ゼラチン     コラーゲンですねー
寒天は  海藻ですね  ダイエット中の方に
おすすめです。

只今取り組んでます

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
昨日に続き 本日もコーヒーゼリーです。
今回は、デカフェ(カフェインレス)の
マンデリン豆を使って作りました。

コーヒーの香りが漂います。

今回のレシピは ネットで公開されている
レシピで作りました。

ここまでコーヒーの香り、苦み、コクを
引き出すことができるのは
コーヒーの淹れ方ですねー(^.^)

松屋式で淹れたコーヒーで作るから
美味しいのです。

作り方、コーヒーの淹れ方を 
ご案内します。

皆様のご来店をお待ちしてます。

ありがとうございます
{F0B697B6-E58F-44BE-96AB-18E1728BC85C}

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
コーヒーゼリーに合うコーヒー豆は??
と、いう事でコーヒーゼリーを作って見ました。

コーヒーは 「縁ブレンド」を使いました。

香りよく ほのかな苦みと ホイップクリームと
合わせてもコーヒーが生きている。

硬すぎず柔らかすぎずの硬さにととのえて見ました。

試食後 感じたことは
一番にコーヒーの淹れ方ですね。
やはり 当店推奨の「松屋式」にての
抽出が最高の美味しさを出しますね(^.^)

近々 レシピのご案内をさせていただきます。

冷蔵庫に入れて 2時間ほどの手軽さですから
この夏には 最高ですねー。

{87022BE1-974D-4F5E-B614-330AEFC017DF}


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。