{D17F1923-5220-4E6F-8009-CD0BB8D6A68B}





とんこつラーメン
な訳で。




博多潜伏中に
買って帰った
達磨ラーメンの
インスタント
とんこつラーメン。





{37C6AEC5-9C77-4348-B4AE-AD27FE0B9204}

{C9BF1B35-68F6-40AF-8727-710D6755BC05}





熊本産の
生きくらげと
九条ネギと

自家製
チャーシューで。





{DFB21C56-B1B0-4590-872D-2B7AA3886873}

{3F1C5B6E-CEA6-473E-A083-DEEB525FC85B}

{3992ED0B-587E-4E96-A99E-5D5627EB45FF}






おいすぃ。





お次は
ハちゃん。




{8642EC4A-05B8-48A6-AF0B-6F4D196E8259}

{53ABEC84-4FA8-44F3-B284-B40A40FF50D4}





脂が
スッゴい‼︎





{56C942D5-9FC3-4F61-B0A9-7141559997FA}





この日は
自家製
鶏むね肉のチャーシューで。





{FDD18B6E-1CA0-4E69-92D8-0EF0091725DA}

{9CD2DF71-8EEB-4084-96B4-577FDC206C68}

{6E2A3915-ED93-43CF-8908-7279A7F4B06F}

{C2F6AFDA-83E1-40B2-82EB-C826CDBDB22F}





冷凍しておいた
生きくらげと
ゆでほうれん草
自家製
新生姜の甘酢漬け入り。





{504B89E6-7912-4FDC-9C98-0F2BB010096A}





八ちゃん、
背脂スッゴい‼︎

アゲイン。