先日はブログ1周年にあたたかいコメントを下さりありがとうございました(p≧∀≦q)
感謝申し上げます☆(*^o^)乂(^-^*)☆
新年会へGO~(*≧∀)爻(∀≦*)
コストパフォーマンス最高の和食店をご紹介させてください↓ チラ見して下さると光栄ですヾ(>ω<*)
紅炉庵 なんば店 なんば駅直結!個室 和食
地下鉄御堂筋なんば駅:6番出口を出て目の前で近いよ、雨にも濡れない(ノ≧∇≦)ノ
大阪市浪速区難波中1-6-8 ホテル一栄1~2F
TEL:06-6647-1717
食べログ→http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27003863/
ぐるなび→http://r.gnavi.co.jp/k372501/menu8.html
リピーター↓(過去ブログ→X’masディナー★和食:紅炉庵:大阪なんば店★
)
- 1階受付(12月に来た時の花と違うので毎月お花変えているのですねヾ(>ω<*))↓
2階↓
- 個室の金魚ちゃんの背景には難波の交差点が見えます↓
「厚切り牛タンと河豚の鉄板ステーキ」と「真鯛と牡蠣のコク味噌スープ鍋」コース ¥3990 - コスパめちゃいいです(*≧∀≦)ノ”++ 現在なんばでイチオシ!!オススメ店ですヾ(>ω<*)
【先付】 本日の逸品
厚切りにした牛タンとふぐを鉄板でステーキに、素材をそのまま楽しめる逸品
厚い!牛タンステーキ↓色鮮やかな霜降り!!絶品(o〃>ω<)o↓
フグの鉄板ステーキ ↓ 2011年からの初フグでした└(´▽`*)┘ ↓
-
【温物】海老芋とフォアグラ 紅と白の蕪霙(かぶらみぞれ)餡かけ~黒胡椒の香り~
-
1月らしい紅白、和の食材とフォアグラを見事にあわせてます↓
-
【鍋物】真鯛とカキのコク味噌スープ鍋 ~蟹と海老の味重ね~
かきと味噌の相性は抜群です。蟹と海老のコクと温まるスープ↓
-
【食事】和牛ワイン煮と十五雑穀釜飯 山芋とろろ添え
深い味わいとコクのある和牛の釜飯☆とろろがアクセント↓
【留椀】赤出汁 :釜飯のお供に赤出汁が良く合います↓
和牛ワイン煮と十五雑穀釜飯 山芋とろろ添え↓
日本酒↓
- 金魚ちゃんの背景には難波の交差点が見えますが、室内が暖かくなり結露?が!!↓
-
【甘味】冬苺のマスカルポーネアイス :イチゴとマスカルポーネの濃厚アイス☆
- どれもすんごく美味しかったです(p≧∀≦q)♪
- ごちそうさまでした(*≧∀)爻(∀≦*)
- 北新地なら倍以上の値段がつくはず!!!なんば駅近なのに4千円切るコースでコスパ最高でしょ!!
- なんばにお越しの際は是非、ご検討を~o(^▽^o)(o^-^)o
ご覧下さりありがとうございましたv(≧▽≦)v
*゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚・*:..。**゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚・*:..。*
過去の大阪のブログ↓
もしよろしければお立ち寄りくださいませ↓
大阪北新地:燈花店→フルコース料理★
100年の時を越え蘇る蔵★リストランテ ジャルディーノ店★
スイスホテル南海大阪★ケーキバイキング★
帝国ホテル大阪★中国料理ジャスミンガーデン店★
*゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚・*:..。**゚¨゚゚・*:..。*゚¨゚・*:..。*