1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年03月28日(火) 18時59分37秒

ホットドッグ

テーマ:ブログ
こんばんは!
しばらく更新できていなくてすみません。。
本日よりラコリーナでホットドッグ販売開始しました。
ジュブリこだわりのパンとジューシーなソーセージ、野菜の甘みを引き出したミートソース、セミドライトマトの酸味とエダムチーズがアクセントになった特製ホットドッグです!
よろしくお願いします!

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017年02月14日(火) 08時20分07秒

ベーグル

テーマ:ブログ
おはようございます!
今日はバレンタインですね。
ジュブリは火曜日なのでお休みしてますがラコリーナのコンテナショップでパン販売してますので、そちらもよろしくお願いします。

ベーグルをリニューアルしました!
試作を繰り返し以前のレシピを大幅に変更してあります。
砂糖、卵、乳製品を使わずヘルシーに仕上げました。
自家製レーズン酵母と甘糀を使用し氷温長時間熟成で小麦の甘みを引き出しモチモチしながらも軽めで食べやすいようにしました。
季節によっていろいろとバリエーションも展開していこうと思ってます。
近々販売開始予定ですのでよろしくお願いします!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月11日(土) 08時24分46秒

ショコラレザン

テーマ:ブログ
おはようございます!
彦根は思ったほど積もりませんでした。
今も雪は降っていないのでこのまま降らないといいのですがー

バレンタイン商品も何種類か用意して営業してますのでよろしくお願いします!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年02月09日(木) 17時05分03秒

ホワイトベリー

テーマ:ブログ
こんにちは!
昼くらいは雪降ってましたが今のところはやんでます。
明日からもそんなに降らないで欲しいんですがどうなることやら。

写真はホワイトベリーという新商品で最近人気がでてきて早めに完売してしまうこともあるので増産していくつもりをしています!
フリーズドライのイチゴ、ラズベリー、ドライクランベリーと二種類のホワイトチョコを練り込んだ贅沢なパンです。
外側のホワイトチョコの少し焦げた部分の香ばしいとこと内側のチョコの少し溶けた部分の甘みがベリーの酸味によって食べやすく一体感がでるようにしました。
是非お試し下さい!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2017年01月27日(金) 17時20分43秒

モカプリュノー

テーマ:ブログ
こんばんは!
最近の雪で臨時休業になったりとご迷惑をおかけしてすみませんでした。
雪もだいぶ溶けてきたので、ようやくひと安心です。
今日はモカプリュノーという商品をご紹介します!

赤ワインで漬けたプルーンとプルーンピューレを練り込んでコーヒークリームを包んで焼き上げました。
チョコの甘み、プルーンの酸味、コーヒーの苦味が調和するように仕上げてあります。
二階のカフェで使用している豆から抽出したリストレットとほのかにラムを効かせたコーヒークリームが大人の味わいです。
ハーフサイズも用意してますので是非お試し下さい!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>