2016年12月19日(月) 16時21分44秒

冬の伊吹山

テーマ:ブログ
こんにちは!
冬商品も少しずつ増えてきました。
今日は冬の伊吹山を紹介します!

卵とバターたっぷりのチョコブリオッシュ生地にホワイトチョコとクルミ、ドライクランベリー、ドライブルーベリーを練り込みチョコクリームを包んでブラックココアのクッキーで焼き上げました。
濃厚ながらも後味の余韻で食べやすいように、ほんのりラムと紅茶の香りを効かせています。
小サイズもご用意していますーこの時期のオススメ商品です!
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

今井 悠輔さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事
 もっと見る >>

コメント

[コメントをする]

コメント投稿