2016年02月26日(金) 13時18分47秒

パン教室

テーマ:ブログ
はじめまして‼
ジュブリルタン工房の辻川です。

皆様、ジュブリルタンのスタッフによるパン教室が近江八幡の日牟禮館で月1回行われてるのをご存知でしょうか?
毎月テーマを決めて、一緒に美味しいパンを焼き上げていきます。

次回3月のテーマは『食事パン』講師は私、辻川が担当させて頂きます‼
朝食のメインに…夕食のお供に…
そんな食事パンを手軽に作って頂けて、それでいてジュブリルタンならではのこだわりを入れた美味しいレシピを現在作成中です!



興味のある方は一度クラブハリエのホームページをのぞいて見て下さいね‼
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2016年02月20日(土) 12時55分27秒

揚げたて近江牛カレーパン

テーマ:ブログ
初めまして!ジュブリルタンパン工房の汲田です。
近頃インフルエンザが大流行したり、天気の移り変わりが激しいですが皆様体調は崩されていませんか?僕はすごく元気です‼︎
本日は新しくなった近江牛カレーパンをご紹介させていただきます。
お客様に揚げたてのカレーパンを食べていただきたいと思い、試行錯誤の末に出来上がったカレーパンがこちら!


こちらのカレーパンは揚げる前に1度窯で焼いているので、油で揚げる際に余分な油をすっていませんので、従来の物と比べまして油っこくなく、ヘルシーになっております。
また、揚げるときは少量ずつ揚げ、少なくなりましたらその都度揚げていきますのでいつでも揚げたてをご提供できます。
冷めても美味しいジュブリルタンのカレーパンですが、やはり揚げたては美味しい‼︎
スタッフ一同笑顔でカレーパンと共に皆様のお越しをお待ちしております!
いいね!した人  |  コメント(3)  |  リブログ(0)
2016年02月19日(金) 18時40分24秒

取材

テーマ:ブログ

ご無沙汰しております。

久しぶりにブログを更新します。

これからはスタッフブログとしていろいろなスタッフがどんどんアップしていきたいと思います。行楽シーズンに向けて新商品をたくさん出す予定なので、登場の際は公開していきますね。

そして今日は雑誌ケリーの取材でした。

新商品を何種類か撮影してもらったのでどんな仕上がりになるか楽しみです。

以上、シェフの今井でした。

いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)