1 | 2 | 3 |最初 次ページ >> ▼ /
2015年01月31日(土) 20時53分15秒

オイルサーディン

テーマ:ブログ
富山県氷見市にある、つりやさんからオイルサーディンや乾物を定期的に仕入れ、ジュブリで販売しています。
ひとつひとつ丁寧に作られた、優しい味わいが特徴です。
今回はイワシとハタハタを入荷しました。数に限りがありますので、お早めにお待ちしております。

photo:01

photo:02

photo:03



iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2015年01月26日(月) 21時30分49秒

きまぐれサンド始めました

テーマ:ブログ
今日から始めました、きまぐれサンドに合わせてケース内も雰囲気を変えました。
ちなみに今日は、本日のカスクルートとして、サンダニエーレの生ハムのものと、へんじんもっこの貴腐サラミ。

胡麻のパンにハチミツ、レモン、粒マスタードでマリネした近江鶏のサンドイッチでした。
photo:01

photo:02

photo:03




iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(2)  |  リブログ(0)
2015年01月25日(日) 21時41分02秒

きまぐれ

テーマ:ブログ

photo:01

明日から平日限定で、きまぐれサンドや、サラダセットなどの内容が変わります。
日によって変わりますのでお楽しみに。


iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015年01月23日(金) 21時45分19秒

パルミエチョコ

テーマ:ブログ
明日から、パルミエとチョコパルミエをセットにしたものを販売いたします。

photo:01



iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2015年01月20日(火) 20時38分54秒

テストベイク

テーマ:ブログ


photo:01

photo:02

今日はスタッフと日仏商事さんのラボへ、テストベイクに伺わせていただきました。
その後はフリアンドとコンセントマーケットに立ち寄り、パン漬けの1日でした。
iPhoneからの投稿
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 |最初 次ページ >> ▼ /