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2013年01月27日(日) 18時29分12秒

オリーブオイル詰め合わせ

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 2月1日~3月31日までオリーブオイルとパンの詰め合わせを、インターネットにてご購入していただくと、送料無料でお届けさせていただくキャンペーンを実施しています。


 合わせて単品での商品や、2月の詰め合わせなどもお買い求めやすくなっておりますので、是非この機会にお試しください。


小金井シェフのジュブリルタン日記
 ちなみに今回の詰め合わせは、「プチバゲット」、「ノアレザン」、サンダニエーレの生ハムを包んだ「プロシュート」、黒オリーブがたっぷりの「オリーブ」、セミドライトマトを練り込んだ「ポモドーロ」。


 セモリナ粉とシチリア島の塩を使った「シシリー」、地元多賀のそば粉で作った「そば粉のカンパーニュ」、丸中醤油が香ばしい「ベーグル醤」


 そしてオリーブオイルが9本。


 という内容になります。


 オリーブオイルをつけて食べていただいたり、サンドイッチとしてオリーブオイルを塗って、具材と一緒に。。と、お楽しみいただきたいです。

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2013年01月26日(土) 18時22分25秒

ポムショコラ

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 クロワッサンに紅玉りんごジャムと、チョコクリームをたっぷり挟んで焼き上げた「ポムショコラ」を始めました。

 
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2013年01月21日(月) 23時38分45秒

とらや工房

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 もうひとつ足を運んで御殿場へ。


 とらやが実験的に展開している工房付きの店舗です。以前にも一度訪れた事があるのですが、近くまできたのでほっこりとしに。


 ここ最近はジュブリがそうだからかも知れませんが、都会的なお店よりも郊外や森の中など、トータル的な空間や風土感がある店舗に興味があり足を運んでいます。


 わざわざそこを目的に訪れる場所なので、その最大の魅力はどこなのか?これをいつもジュブリに置き換えてしまいます。


小金井シェフのジュブリルタン日記-__.JPG

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2013年01月21日(月) 23時28分37秒

ビオス

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 今の時期、ここぞとばかりに外に出ています。


 今日は富士宮にあるビオデリとレストランビオスへ。


 以前から好きなお店のひとつで、今回は久々に訪れました。冬はほうれん草などの葉物や根菜類が豊富なので、レパートリーが色々でした。


 偶然、山内社長に会い詳しく色々と説明していただきました。


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 ビオデリの次はレストランビオスへ。


 こちらも根菜類が豊富な冬のメニュー。力強い野菜の味わいにいつも心躍らさせられます。


 もうちょっと近くにあればなぁ。。


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2013年01月20日(日) 17時27分24秒

新たに

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 苺のチーズパイとティラミスクリームパン始まりました。


 毎年、この時期は苺とブルーベリーを使ったチーズパイを販売しています。今年はマスカルポーネをたっぷりと使った、濃厚クリームのパンも販売開始しました。


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